Россия без путина! Убеди соседей выступить против диктатуры!

Russia Be Free

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

Russia Be Free
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

17 марта 2024 года состоятся президентские выборы. В этот день мы призываем всех прийти на участки и проголосовать против Владимира Путина. Сделать это можно, поставив галочки за любого другого кандидата. Что еще важнее, мы призываем каждого использовать 100 дней до голосования для агитации против Путина и его власти.

YouTube видео

КАМПАНИЯ ФОНДА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПРОТИВ ПУТИНА-2024

Для Путина выборы 2024 года — это референдум по одобрению своих действий, по одобрению войны. 17 марта Россия должна осознать, что большинство не желает видеть Путина во главе страны. Результаты голосования будут подделаны, но наша задача сделать так, чтобы всем и без них стало очевидно – России больше не нужен Путин. Никто не сделает это за нас. Никто не сделает это лучше, чем мы.

Читайте также:  Беларусь Выборы Протест 18 августа 2020 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Каждый активный гражданин на ближайшие 100 дней должен поставить перед собой простую цель:
УБЕДИТЬ МИНИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ПУТИНА
ЭТО НАШ ГРАЖДАНСКИЙ МИНИМУМ

Тот, кто выполняет его, — действительно борется с путинским режимом и делает реальный вклад. Хотите действовать другими методами? Отлично, но помните: Убедить 10 человек голосовать против Путина — гражданский минимум каждого.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Гибридная война закончена - Забудьте - Идет гибридная капитуляция

Сделали больше — научите других, как быть таким же эффективным. Расскажите о кампании, найдите новых волонтеров и продолжайте переубеждать. Чем больше людей выступит против Путина, тем быстрее Россия станет свободной.

Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац - Политические процессы и политические убийства 31 августа 2015 года 20:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

НАЧНИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС

Личный разговор — лучший способ убедить человека. Поговорить с тысячами, миллионами граждан России помогает наша система звонков. Волонтеры каждый день звонят россиянам, узнают их мнение и настроения, а затем убеждают голосовать против Путина. Не хватает только вас!

YouTube видео

Леонид Волков и Руслан Шаведдинов в прямом эфире «Лучшей передачи о политике» обсудят кампанию «Россия без Путина» и расскажут о том, что необходимо делать перед выборами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: