Полдень Против Путина: Всероссийская акция протеста 17 марта 2024 года

Srok Putina V Gaage 2018

трибунал и казнь путина

Мы не нули, мы не нули,
Нас не загонишь пинками в загоны.
Мы не нули, мы не нули,
Мы — единицы, и нас миллионы.
«Иваси»

YouTube видео

YouTube видео

Давайте каждый из нас честно сам себе ответит на вопрос: могу ли я каким-то образом существенно повлиять на цифры, которые огласит Центризбирком 18 марта 2024 года? Очевидно, что нет. Возмущает ли меня этот факт? Ну конечно, возмущает! Могу ли я каким-то образом выразить своё возмущение и протест против несправедливости? Согласовать с властями акцию протеста в России невозможно уже много лет, а на несогласованной акции всем участникам и просто случайным людям, вышедшим на улицу, грозит наказание в виде огромных штрафов, а то и реальный срок. Бесит ли это меня? Ну конечно, бесит!

Srok Putina V Gaage 2018
трибунал и казнь путина

Но всё же раз в 6 лет случается день, когда за выход на улицу власти не могут ничего предъявить, потому что в этот день мы по какому-то недосмотру всё ещё имеем право выйти на улицу и дойти до избирательного участка. Так давайте же устроим акцию протеста в этот день – каждый у своего избирательного участка! Зачем ждать заведомо фальшивых результатов, чтобы начать возмущаться? Надо выходить, пока можно выходить, пока и эту последнюю возможность у нас не отняли. Мы должны развеять миф про путинское большинство и показать в первую очередь самим себе, что нас, не поддерживающих преступную войну – миллионы! Мы также должны, наконец, показать всему миру: это не мы, это он начал эту войну, и мы его не выбираем!

Читайте также:  Сознательный геноцид украинцев: Мобилизация на оккупированном Донбассе

Видео плейлист - Полдень Против Путина - Обновления:

За что должен бороться настоящий политик в отсутствие прямых инструментов борьбы за власть? Политик должен бороться за умы людей. Так давайте же поборемся за умы наших соотечественников, чтобы вложить в их головы простую истину: война – это Путин, нет Путина – нет войны. Если ты против войны, если ты против Путина, то приди 17 марта 2024 года в 12:00 на всероссийскую антивоенную акцию протеста и заяви об этом! Пока мы молча сидим по своим углам, боясь произнести лишнее слово, так и будет сохраняться иллюзия того, что большинство россиян поддерживает войну и Путина. Стоит нам всем выйти из дома, посмотреть друг на друга, поговорить, наконец, о наболевшем, от этой иллюзии не останется и следа.

Читайте также:  Украина Восток Вторжение Банды путина: Оккупация 11 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

У нас нет никаких сомнений, что эта акция сработает. И вот почему.

+ Twitter Всероссийская акция гражданского протеста (ОТКРЫТЬ ОКНО)

15-17 марта 2024 года состоятся так называемые «выборы» Президента Российской Федерации, результаты которых, к сожалению, никак не зависят от волеизъявления граждан. Мы призываем всех, кто не согласен с политикой Путина, кто против войны и несправедливости, принять участие в согласованной мирной акции протеста.

Для этого нужно прийти на свой избирательный участок в последний день голосования 17 марта в 12:00. Не имеет большого значения, что делать на участке: проголосовать за любого кандидата, кроме Путина, испортить бюллетень или забрать его с собой. Важно собраться всем в одно время и убедиться в том, чего больше всего боится преступная власть — что нас большинство.

Читайте также:  путинские чмобики не хотят воевать: От мобилизации до смерти или плена – 12 дней

В наших силах сделать эту акцию по-настоящему массовой, но для этого нужно приложить усилия. Пожалуйста, расскажите о ней своим знакомым, делитесь информацией в соцсетях, агитируйте и распространяйте. Другой возможности законно и безопасно выразить своё недовольство, возможно, больше не будет.

+ Телеграм канал Полдень Против Путина (ОТКРЫТЬ ОКНО)

17 марта 2024 года, 12:00

Сбор возле своего избирательного участка.

Против Путина, против войны!

YouTube видео

«Иваси» — неофициальное название популярного дуэта Алексея Иващенко и Георгия Васильева — российских и советских композиторов, поэтов, бардов, авторов нескольких музыкальных спектаклей и множества песен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: