Зачистка в Минобороны — Геннадий Гудков: 14 мая 2024 года 19:00 Мск Радио Свобода

NEKROFIL PUTLER SOYGA

Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Radio Svoboda
Радио Свобода

Арест Кузнецова: чистки в Минобороны после смены Шойгу на Белоусова

Суд в Москве арестовал начальника управления кадров Минобороны России Юрия Кузнецова. Следственный комитет обвиняет его во взятке в особо крупном размере. При обыске дома у чиновника нашли более 100 миллионов рублей наличными. При Шойгу Юрий Кузнецов руководил управлением кадров Минобороны России и занимал должность начальника 8-го управления Генерального штаба ВС РФ, то есть отвечал за защиту государственной тайны.

Месяцем ранее ФСБ задержала другого заместителя Сергея Шойгу — Тимура Иванова. На него завели дело о взятке в миллиард рублей, но некоторые юристы полагают, что в деле может быть и госизмена. Кто сажает помощников Шойгу? Какие перестановки в Министерстве обороны запустит Андрей Белоусов, который сегодня озвучил свой жизненный принцип: ошибаться можно, врать нельзя. Какая судьба ждет клан Шойгу?

Читайте также:  Россия - Украина: Санкции против шизофрении путина: 07 марта 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Последние новости об арестах и отставках в Минобороны обсуждаем в прямом эфире "Лицом к событию" с политиком Геннадием Гудковым и политологом Николаем Петровым. Ведущий - Иван Воронин.

YouTube видео

Царь подтягивает постельничих

Алексея Дюмина из Тулы возвращают обратно в Кремль. Владимиру Путину с ним спокойнее. Потому что Дюмин - это постельничий, если пользоваться определением политического аналитика Владимира Пастухова. "Человек, которому царь доверяет самое дорогое - себя". Одновременно в администрацию президента РФ переходит еще один доверенный человек Путина - Николай Патрушев. Формально приглядывать за "кораблестроением". Фактически - возможно что за всей верхушкой администрации, за Кириенко и Вайно. "Мне снизу видно все, ты так и знай".

Ну и сын его Дмитрий заодно укрепил позиции в правительстве. Теперь у них схвачено все. Из региона назад в Москву вытащили не только Дюмина Мужа путинской племянницы Сергея Цивилева тоже. Был кемеровским губернатором - стал министром энергетики. Ну и Хабаровск вздохнул с облегчением. Не слишком любимого народом Дегтярева тоже повысили назад в Москву. Смогут ли теперь регионы выбирать из своих? Или там просто случится ротация "постельничих"?

Читайте также:  Славянск Краматорск Донецк Луганск Мариуполь Макеевка Украина: Террор Банды пУтина 20 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Все это в "Повестке" обсуждают правозащитник Владимир Осечкин и журналист Андрей Серафимов.
Ведущая - Елена Рыковцева.

YouTube видео

NEKROFIL PUTLER SOYGA
Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Лицом к событию
Лидеры в той или иной сфере общественной жизни - люди известные и информированные - под огнем вопросов ведущих авторской программы Михаила Соколова и Елены Рыковцевой.
Смотрите в видеоэфире "Свободы" каждый будний день в 19.05
с радиоповторами в 22.05, 00.05 и 3.05

Читайте также:  Собчак оскорбила чувства ЗАО РПЦ - Где грань разгула мракобесия: 02 июня 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Прямой эфир Радио Свобода на Ютубе: точные новости, уникальные комментарии экспертов, яркие интервью с ньюсмейкерами, острые дискуссии, репортажи корреспондентов Русской службы из разных регионов России и мировых столиц.

YouTube видео

ВЕСЬ ЭФИР - Здесь собраны подкасты всех аудиопрограмм "Свободы". Актуальная политика, изысканная культура, социальные проблемы, борьба за права человека, гражданская практика - продолжая традиции, мы успеваем за самыми свежими новостями.

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: