Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Армия РФ — Пытки, расстрелы и пьянство: ПТСР, алкоголизм и улица после войны

stop mobilization

Мобилизация = Могилизация

Наверняка вы видели много информации о вернувшихся с фронта российских военных, которые становятся убийцами, насильниками и грабителями. Но это не единственный путь для “новой элиты России”. Всё больше инвалидов войны, как эмоциональных, так и физических, становятся бездомными. Государству на них плевать, нормальных программ реабилитации нет. В итоге они пьют и бомжуют, по ночам вспоминая горы трупов и ощущая кровь на своих руках. И их число растет. Хотя сейчас оно ничтожно мало по сравнению с тем, что будет дальше. У солдата фашистской оккупационной армии нет хороших перспектив — могила, тюрьма или улица.

СОЛДАТЫ СПИВАЮТСЯ И ЖИВУТ НА УЛИЦЕ. Как государство бросает "героев СВО"

YouTube видео

+ Телеграм Канал МОБИЛИЗАЦИЯ I Новости I Что делать? (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Подвал смерти: 26 дней в плену у российских военных
stop mobilization
Мобилизация = Могилизация

Российскую армию отличает не только жестокость к украинцам, но и к своим. Жизни собственных солдат ничего для неё не стоят. Как и жизни тех, кого эта армия якобы должна защищать. Когда украинские ДРГ совершали рейд в Белгородскую и Курскую области, россияне начали скидывать бомбы на свои же населенные пункты, даже не проводя эвакуацию. Об этом рассказал один из российских дезертиров, сбежавший из армии как раз после этих событий. Также он подтвердил информцию о пытках, расстрелах и чудовищной жестокости.

"ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПАНИКОВАЛИ, НАШИ ВЛАСТИ МОЛЧАТ". История сбежавшего добровольца

YouTube видео

Последние несколько дней выдались тяжёлыми для z-общественности. Вместо обещанного захвата Харькова они получили успешные украинские удары по аэродромам. В результате — множество потерянных систем ПВО и самолётов. Z-блогеры к такому были не готовы. Мало того что Россия ничего не может сделать для защиты от ATACMS, так ещё и Минобороны продолжает рассказывать, что всё сбили, и игнорировать проблему. А они так надеялись, что с приходом Белоусова что-то поменяется.

Читайте также:  Безумного маньяка Путина быстрее всего остановит народ России, если выступит против войны

ВРАНЬЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ РОССИЙСКИХ ГЕНЕРАЛОВ. Z-блогеры в ужасе от ударов по Крыму

YouTube видео

Не все z-каналы оценили кадровые перестановки. Несмотря на ненависть к Шойгу, назначение совершенно неизвестного экономиста Белоусова министром обороны не вызвало восторга. Зато часть z-блогеров решила, что сейчас удобное время рассказать правду про некоторые проблемы российской армии.

А сетка Соловьева решила поведать миру, что жизнь российского солдата ничего не стоит и пытаться сохранить её не надо. Z-общественность такой посыл не оценила. Соловьеву и его выкормышам предложили самостоятельно отправиться на фронт. А их деятельность характеризовали как предательскую.

Читайте также:  Красноярск: Уголовные дела против врачей в вымирающей стране

"А МОЖЕТ СРАЗУ ЧУБАЙСА? ОДНОГО ПОЛЯ САПОГИ". Z-блогеры в шоке от назначения Белоусова

YouTube видео

Всё больше появляется видеозаписей от недовольных российских солдат и их родственников. Жалобы похожие: командиры отправляют на задания, с которых нельзя вернуться живым, "обнуление" и отсутствие ротации. Чем дольше идет российское наступление, чем больше солдат становятся двухсотыми, тем выше число дезертиров и недовольных. Z-блогеры же регулярно пишут о низком моральном духе в армии РФ и о недостатке живой силы.

СОЛДАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ. Российские военные всё чаще молят о помощи

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: