Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Марафон в поддержку политзаключенных 12 июня 2024 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

stop war

Ты не один - #тынеодин

Открывает марафон The Breakfast Show с Александром Плющевым и Юлией Панкратовой.

12 июня российские независимые медиа и YouTube-каналы проводят второй марафон солидарности с политзаключенными. Весь день мы будем рассказывать о людях, которых государство преследует за их гражданскую, политическую и антивоенную позицию.

Читайте также:  Путин в Петербурге при Собчаке: Срывая покровы 3

YouTube видео

YouTube видео

Истории этих людей должны быть услышаны, а самих политических заключенных и их семьи необходимо поддерживать. Сделать это можно будет, оформив регулярный платеж. Включайте эфир 12 июня в 9 утра по московскому времени.

stop war

YouTube видео

Открывает марафон The Breakfast Show с Александром Плющевым и Юлией Панкратовой. Обсудим с экспертами в прямом эфире все главные новости.

Читайте также:  Россия без путина! Убеди соседей выступить против диктатуры!

YouTube видео

Мы помогаем людям в России, которые оказались в местах лишения свободы по политическим делам, и их семьям. Деньги нужны на самые разные вещи: еду, лекарства, работу адвокатов, поездки на свидания. В отдельных случаях «бывшие» политзаключенные тоже могут обращаться за помощью. Кроме того, единовременная помощь может быть оказана тем, кто столкнулся с преследованием и был вынужден бежать из страны.

Читайте также:  Полдень Против Путина: Протест против диктатора 17 марта 2024 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: