Опубликовано: 18.04.2009 20:52

Голос Америки VOA Русская служба Смотреть и слушать онлайн

images



«Голос Америки» – информационный интернет-ресурс. Новости, аналитика, репортажи о США, России и постсоветских странах. Разнообразие тем, сюжетов и мнений о событиях в мире. Видео-, фото- и аудиоматериалы, подкасты и блоги. Уникальный бесплатный курс изучения английского языка. На веб-сайте Русской службы «Голоса Америки» выставляется З0-минутный аудио-фид под названием «GolosAmeriki.US». «GolosAmeriki.US» передается в Москве с понедельника по пятницу на волнах «Мирового радио» (810 АМ) в 17-00 по московскому времени.

Сайт Русской службы Голоса Америки
Домен в зоне ru

Настоящее время. Америка

voa

Настоящее время. Америка - С понедельника по пятницу в 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

+ «Голос Америки» – информационный интернет-ресурс, предлагающий новости, аналитику, репортажи о США, России и странах постсоветского пространства. «Голос Америки» вещает на сорока пяти языках мира. Аудитория информационных, образовательных и культурных программ «Голоса Америки» составляет свыше 115 миллионов человек. (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ НОВОСТИ США ЗА 60 СЕКУНД (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - VOA Newscasts:


+ Слушать Прямой эфир VOA1 – The Hits

+ Слушать Прямой эфир Voice of America Africa

Смотрите все видео Голоса Америки на русском:

Посмотреть новостные и очерковые видео-сюжеты можно на YouTube (http://www.youtube.com/golosamerikius). Интерактивная страница Русской службы приглашает читателей делиться комментариями, присылать нам свои радио- или видео- файлы, и таким образом влиять на содержание материалов нашего интернет-сообщества.

У Русской редакции есть страницы на Twitter.com (www.twitter.com/golosameriki) и Facebook (http://www.facebook.com/golosameriki). Заголовки и линки к статьям или блогам отбираются с веб-страницы Русской службы и обновляются каждый час. Экстренные новости в режиме реального времени рассылаются пользователям в разные страны мира.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


5 Комментарии

  1. С интересом прослушал выступление господина Буковского.Не понял только кто дал ему право»распоряжаться чужими землями»,как говорит один из героев известного фильма.
    Более чем странное высказывание.Уступите мне,господин Буковский один из своих особняков,зачем вам платить лишние налоги?

    1. Боятся люди потерять рассудок,господин Диссидент.Это вы верно заметили.А ещё боятся потерять Родину.Хотя для вас,евреев,это слово-пустой звук.

  2. здравствуйте!

    прослушал новости вашей р/станции «Голос Америки».
    В СССР р/станции «Голос Америки». была носителем достоверной информации, новостей.
    хотелось услышать что-то подобное и сейчас, а услышал догадки, предположения, домыслы и чистую ложь, слушать бред нет желания. Была радиостанция «Голос Америки», а теперь «Глупость Америки» НЕ СЕРЬЕЗНО. Детство!

  3. Борьба между Западом и Востоком приобретает непредсказуемый, трагический исход самоуничтожения жизни на Земле. И не только на нашей планете.Такой взгляд на мировую историю становится уже общим местом, вызывая пессимистический настрой души. Думаю, что ход современной истории не так однозначен За столкновением западного » технологического человека» и восточного «человека — жертвы» скрывается ПЕРЕКОДИРОВКА, МУТАЦИЯ МАССОВОГО СОЗНАНИЯ В ОКОСТЕНЕВШИЕ СХЕМЫ СОЗНАНИЯ И ИЛЛЮЗИИ «МИРОВОГО ЗАГОВОРА».Нет мирового заговора, а есть борьба иллюзий, противостояние двух образов несчастного сознания. Запад мечтает насадить в мира » правду» либерального капитализма и рынка, затевает бесконечное умиротворение фанатиков — убийц, а Восток пытается увековечить «правду» разрушения окостеневших форм культуры, считает себя » жертвой мирового заговора» Замутнение сознания мешает тем и другим рассмотреть реальную жизнь, отказаться от » своей правды». ИДОЛЫ ПЕРЕКОДИРУЮТ РАЗУМ С СОЗИДАНИЯ НА РАЗРУШЕНИЕ. Несчастное сознание и окостеневшая душа (личное бессознательное) уже не в состоянии расшифровать сигналы Космоса и продолжают цепочку заблуждений: человеческие жертвы в интересах богов и Рода — костры инквизиции — Освенцим, Гулаг — психопатологии.В сознании создается ИЗВРАЩЕННАЯ ПСИХОФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ (абсурд, нелепица): массовое безумие, тотальные войны, техническая организация жизни — ОСОБАЯ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЯ С ЕЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ. Это игра в жизнь космических (неосознанных) и земных (осознанных) устремлений людей. .Борются «линия жизни» и «линия техники». Идолы входят в жизнь под маской «стабильности и порядка», восстановления «поруганной справедливости», «права народов на национальное возрождение».С той и другой стороны игра в жизнь ведется в извращенных формах религии, идеологии, политики, дипломатии.Скорее всего, человечество сталкивается с мировоззренческой революцией, когда страдающее сознание пытается обновить мир в насильственной форм, не считаясь с цивилизованными нормами поведения. Поэтому значимо продолжение диалога между Западом и Востоком, не обращая внимания на разногласия и войны. Древние поколения учили: «ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В МУКАХ РАЗУМА», «МУКИ ПРОСВЕЩАЮТ РАЗУМ» (Д. Мережковский, еще ранее Сократ, Платон, Конфуций, Екклесиаст, иудаизм, И. Гельдерлин, М. Фичино, Н. Бердяев, Ж. Бодрийяр, Л. Борхес, Д. Ролс….) Поиск общечеловеческих культурных ценностей (гуманизм) в рамках многообразия форм продолжается через войну человека с самим собой. Владислав Букреев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *