Опубликовано: 05.03.2010 21:36

Международное Канадское Радио RCI Слушать онлайн

RCI



26 июня Международное Канадское Радио прекратит вещание на коротких волнах и через спутники связи, полностью сконцентрировавшись на веб-сайте. Русская и португальская (бразильская) службы будут закрыты. До июля этого года будут уволены 40 из 60 человек. Также будет закрыт передающий центр в Саквилле. Причина - сокращение бюджета Канадской Вещательной Корпорации CBC.

rciend

В наших ежедневных программах Вы услышите новости дня, рассказы о жизни в Канаде, сообщения наших корреспондентов и интервью с интересными людьми.

Слушать передачи в архиве - Сайт Русской службы
Новый сайт RCI

+ Слушать Архив передач и Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

IMG_0086

Международное Канадское Радио участвует в работе таких организаций, как NABA (Северо-Американская Ассоциация бродкастеров), CBA (Ассоциация радиовещания Содружества Наций), CBU (Радиовещательный Союз Карибского региона), ABU (Радиовещательный Союз Азиатско-Тихоокеанского региона) и DRM (Всемирное цифровое радио). RCI . ассоциированный член UER (Европейский Союз радио и телевидения).

IMG_0085



Независимо от того, где вы находитесь, в Канаде либо в какой-нибудь другой стране мира вы можете принимать Международное Канадское Радио на обычных коротких волнах, в цифровом формате, по Интернету (www.RCInet.ca), спутнику либо на частотах партнерских радиостанций: государственных, частных, местных или университетских в различных государствах мира.

IMG_0084

Международное Канадское Радио выпускает в эфир ежедневные и еженедельные передачи на семи языках: английском, французском, испанском, русском, мандаринском диалекте китайского языка, арабском, португальском. RCI транслирует целый спектр программ, подготовленных местными сетями Канадской Радиовещательной Корпорации.

IMG_0083

Основу всех программ составляют политика, экономика, культура, наука, международные и канадские новости, а также новостные бюллетени для определенного региона вещания. RCI готовит еженедельно и ежемесячно программы для трансляции на частотах многочисленных партнеров, вещающих на английском, французском, испанском, русском и китайском языках. Они выпускаются под названием «Панорама» и состоят из коротких репортажей или интервью на разные темы.

IMG_0082

Международное Канадское Радио расположено в Монреале, где сосредоточено большинство его сотрудников. У RCI есть корреспонденты и сотрудники в федеральной столице Канады Оттаве, Торонто, Калгари и Ванкувере.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments