1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Курск субмарина в мутной воде

Курск субмарина в мутной воде



Французский режиссёр Жан-Мишель Карре выдвигает свою версию катастрофы АПЛ «Курск», которой также придерживались несколько генералов и официальных лиц…

http://www.youtube.com/watch?v=RNSydWV9AJ4

http://www.youtube.com/watch?v=yvd5wpW0Vts



http://www.youtube.com/watch?v=O-ROHdasxDk

Этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей – 4 000 000. В этой ленте, снятой французским журналистом Жан-Мишелем Карре, предпринята попытка доказать версию о том, что Курск потопила американская торпеда. Поводом для фильма послужило короткое сообщение, которое появилось 22 августа 2000г. на Интернет сайте газеты «Правда» в котором сообщалось, что в результате инцидента произошедшего 12 августа 2000г.

в Баренцевом море с российской подводной лодкой «Курск» мир оказался на пороге третьей мировой войны, но президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и президент Соединенных Штатов Вильям Джефферсон Клинтон после многочисленных конфиденциальных телефонных переговоров сумели договориться о мирном урегулировании дела. Через несколько часов сообщение исчезло, и все дальнейшие попытки российских СМИ выдвинуть версию о причастности США к трагедии с Курском, пресекались под давлением властей.

В фильме очень много фактов и они лишний раз доказывают, что моряков в 9-ом отсекe просто утопили как котят…
Напримеp :
Факт 1 — Курск затонул на глубине 108 метров .
Факт 2 — Длина АПЛ 154 метра .
Заключение — если поднять лодку кормой вверх, то корма будет на 46 метров над водой, а это как-раз район аварийного люка 9-ого отсека.

Смотреть с русским переводом
http://www.youtube.com/watch?v=7Q0JY2F0n0c



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!