Опубликовано: 10.08.2010 12:59

Хранители или Теперь Полиция / Хорьки, б**, кто ещё?

Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»
Закон о обязательной любви к хорькам
Полиция остается полностью централизованной структурой, управляемой из Центра. Эта структура в целом и каждый полицейский в отдельности целиком и полностью зависят от начальников и совсем не зависят от граждан. Граждане для них как были «терпилами» (или «хорьками», как для питерского прапора), так и останутся.
Многих возмутили безобразные кадры разгона митинга 31 июля в Питере, когда милиционер (или теперь его следует называть полицейским?) бил кого попало дубиной, приговаривая: «Хорьки, бля, кому еще?» Так милиция, а точнее, власть разговаривает с нами.Но, оказалось, нам тоже есть, что сказать властям.Путин приехал к погорельцам в деревню Верхняя Верея. Ни один федеральный канал не рискнул показать это видео, начинающееся словами «долой это правительство» в тот момент, когда премьер идет по ступенькам. Потом уже половины слов не разобрать, потому что люди орут на Путина и Шанцева, не давая тем слово вставить, машут у них перед лицами руками. Слышны только отрывочные фразы: «Вы не знаете ничего!!!», «Нас заживо хотели сжечь!!!», «Думать надо было раньше!!!». И финал: «Очень плохо работает наша администрация! Её судить надо! И за яйца повесить!» На этих слова Путин отходит.



ХРАНИТЕЛИ from zhgun on Vimeo.

МВД отрицает наличие в своих рядах "жемчужного прапорщика", обозвавшего "хорьками" и бившего защитников конституции Прапорщик милиции во время разгона акции "несогласных" в защиту 31-й статьи Конституции в Петербурге 31 июля обозвал ее участников "хорьками" и ударил одного из них дубинкой по голове. Но в ВВ МВД утверждают, что весь состав подразделения был в это время на футболе.


Грани-ТВ: Петербуржцы и прапорщик

Начальник войсковой части внутренних войск 5402 попал под следствие после банкета, который он устроил для проверяющих. Один из его подчиненных обратился в управление собственной безопасности ГУВД с заявлением о том, что после застолья начальник потребовал его и еще ряд офицеров взять на себя затраты на встречу дорогих гостей. Уже возбуждено уголовное дело, полковник находится на подписке о невыезде.



Александру Кормушкину – 57 лет. Он – оператор котельной Зоологического института. 31 июля 2010 года Александр пришел к Гостиному двору и присоединился к мирной акции в защиту 31-й статьи Конституции Российской Федерации. В тот день он одел на себя черную футболку с требованием вернуть Ходорковского домой. Его увезли в 60-е отделение на Васильевском острове. На видео, снятом в автозаке, Александр сидит с окровавленным лицом. На окне автобуса – тоже кровавые разводы. Рассказывая о том, что с ним случилось, Александр упоминает, что мент, лупивший его дубинкой, умудрился еще и выдавливать ему глаза.

Александр Кормушкин: «Меня на митинге задерживали дважды. Когда первый раз потащили к автобусу, тот самый прапорщик дважды сунул кулаком в лицо. Мы выбрались через люк сверху, я спрыгнул, и меня снова схватили. Опять поволокли в автобус и уже когда впихнули – дважды ударили по голове дубинкой. Я не видел, кто конкретно, но подозреваю, что это тоже был прапорщик – было видно, что он упивается тем, что творит. По-моему, ГУВД стоит назначить ему обследование: если его признают невменяемым, он может избежать наказания.

Собственно и поиск самого прапорщика - не бином Ньютона. Мне пару раз бросали ссылки на статьи, где называется его фамилия. Но, поскольку, 100% достоверности пока нет, будем называть его "неустановленное лицо, совершившее противоправные действия".Известно точно, что служит "жемчужный правпорщик" в в/ч 5402 Внутренних Войск МВД.

Эти фотографии сделаны в в/ч 5402 СЗО ВВ МВД России, Санкт-Петербург.

Я просто хочу обратить ваше внимание на тот факт, что если прежде только власти с нами разговаривали, как с дерьмом, то теперь и мы не выбираем выражений. Офицер плюет на субординацию и не стесняется бранных слов. Тверской мужик использует в письме к премьеру 14 матерных оборотов на страницу текста. Женщины, окружив Путина, вместо того чтобы брать у него по привычке автографы и тянуть руки для рукопожатия, теперь этими руками размахивают перед ним и кричат на него. Терпение нашего народа велико. Оно кажется бесконечным и безразмерным. Но это не так. Однажды оно кончается. И тогда рында начинает звонить. Звонить кому-то прямо по башке.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments