Опубликовано: 15.08.2010 21:50

Информационная война в бывшем СССР / Государственный маразм – 6

Слушать по теме



Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Эта сволочь Саакашвили смеет тыкать нам в нос своими реформами? Так мы сейчас скажем, что проклятая Грузия на нас напала, оттяпаем у нее Ахалгори и каждый раз, когда какая-нибудь Хиллари Клинтон опять призовет нас прекратить оккупацию, будем биться в истерике: это они на нас напали! Это грузины во всем виноваты! А за ними стоят американцы, которые вон как себя ведут в Ираке! Эти сволочи украинцы устроили «оранжевую революцию»? Ну так мы сейчас воткнем им в одно место газовую трубу, понавставляем палок в колеса и не успокоимся, пока в Киеве не сядет Янукович и Украина не поедет стремительно в тот же сортир, что и Россия. Этот гад Лукашенко взял бабло за признание Абхазии и Южной Осетии и кинул? Ну так мы ща про него снимем такое кино, такое кино… Не подумайте, что я уравниваю Лукашенко и Саакашвили. Один – последний диктатор Европы, другой – реформатор своей страны. Похожи они только тем, что оба стали объектами державной ярости Кремля, а объектами ярости Кремля они стали только потому, что Кремль считает себя таким же умным, как и торговец креветочками.

Завтра в Ереване начнет работу саммит ОДКБ, в ходе которого помимо обсуждения вопросов повестки дня могут состояться двухсторонние встречи глав государств-участников. Белорусская общественность накануне саммита гадает, будут ли общаться тет-а-тет президенты России и Белоруссии, с каким настроением и о чем могут поговорить Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко. Интерес к возможной встрече глав государств России и Белоруссии вызван продолжающейся все лето информационной войной между двумя странами. Белорусская общественность считает, что у Александра Лукашенко появились обиды на российского коллегу, которые очень сложно забыть и простить. Появление на российском канале НТВ трех серий фильма «Крестный батька», в котором его создатели откровенно рассказывают о том, о чем давно говорит белорусская оппозиция и белорусские граждане на кухнях, – о единоличной и безграничной власти бессменного белорусского президента, об исчезающих политиках, бизнесменах и журналистах, о недемократичности и коррупционности действующей власти. Особенное недовольство, полагают в Белоруссии, должен был вызвать третий фильм из вышеупомянутой серии, так как в нем идет речь о семье Лукашенко, который представлен не просто авторитарным президентом, а главой преступного клана.

Фильм "Крестный батька - 3" вышел в эфир на одном из российских федеральных телеканалов - НТВ - вечером в воскресенье. Этот фильм содержит резкую критику в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко и его окружения. В июле в эфире этого же телеканала вышли в эфир две предыдущих части этого фильма.



В очередной серии фильма-компромата рассказывается о бизнесе семьи Александра Лукашенко. Интервью дали сбежавший из Беларуси бывший начальник Управления МВД по борьбе с коррупцией Вячеслав Дудкин, депортированный российский предприниматель Алан Плиев, заместитель директора Института стран СНГ, член Совета по национальной стратегии Владимир Жарихин, бывший сотрудник прокуратуры и правозащитник Олег Волчек и другие.

В фильме приводятся выдержки из заключения психиатра Дмитрия Щигельского, поставившего диагноз белорусскому правителю еще 10 лет назад. Диагноз комментируют специалисты московского Института психиатрии имени Сербского.

Российская сторона собирается продолжить слегка утихшую информационную войну против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как сообщает издание "Новый регион" со ссылкой на польскую газету Rzeczpospolita, режиссер Александр Валов, снявший пять лет назад порнофильм о Саакашвили и Тимошенко, готовит новый шедевр откровенного содержания, в котором речь пойдет о колхознике Луке и московских доярках.

Кремль может предать гласности высказывания президента Белоруссии, которые заинтересуют международную общественность. Такова реакция Москвы на заявления Александра Лукашенко по поводу его высказываний по вопросу о возможности признания Белоруссией независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вступил в очередную заочную полемику с российским руководством. В ответ на критику, с которой на него обрушился президент Дмитрий Медведев по вопросу Абхазии и Южной Осетии, Лукашенко заявил, что его просто неправильно поняли. Напомним, 3 августа в беседе с журналистами в Сочи Медведев обвинил коллегу в обмане. Президент Белоруссии торжественно обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии и лишь затем передумал, утверждает глава российского государства. Медведев подчеркнул, что сказано это было при свидетелях: в присутствии руководителей нескольких стран СНГ.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments