Опубликовано: 22.08.2010 13:36

Калининград 21 августа 2010 года / «Путина в отставку!»

Сегодня, несмотря на агрессивное противодействие властей, состоялся многотысячный митинг протеста в Калининграде. По оценкам организаторов и блюстителей порядка в митинге приняли участие от 3 до 5 тысяч человек. Митинг носил ярковыраженный антиправительственный, антипутинский характер. Среди главных требований митингующих, изложенных в резолюции, отставка Путина и его правительства, всенародные выборы губернаторов, шенгенские паспорта для калининградцев, снижение тарифов на коммунальные услуги, отмена транспортного налога, снижение пошлин на иномарки, новые рабочие места. Митинг организован объединенной оппозицией от левых и коммунистов до патриотов и "Солидарности".



В Калининграде в митинге оппозиции приняли участие около 3000 человек, сообщил в интервью "Эхо Москвы" один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов. "Это был митинг объединенной оппозиции: в нем принимали участие представители движения "Солидарность", КПРФ, "Патриотов России" и ряда женских общественных организаций", - рассказал он.



Слушать

Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Представители оппозиционных партий, движений и инициативных групп 21 августа вышли на митинг, ранее планировавшийся как акция против переназначения Георгия Бооса. Учитывая, что законных возможностей для второго срока у действующего губернатора почти не осталось, мероприятие носило ярко выраженный триумфальный характер.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments