Опубликовано: 24.09.2010 19:16

В какой стране мы живём? / БЛ-ТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СТРАНА, В КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НИКТО И НИЧТО?!

"В ночь с 14-го на 15-е нас подорвал командир второго взвода, я не знаю каким отделением, старший сержант Булыгин, - сообщил Козлов. - Мы оделись по форме 4, бронежилеты, каски. Побежали по дороге. Добежали до того места происшествия. Прозвучала команда: "Граната в центре!", все врассыпную. Мы попадали. Потом команда "Встать!", и просто откуда ни возьмись появилась машина".



Источник http://pronkou.livejournal.com/88403.html

Мне часто бывает стыдно за то, что я россиянин! Мне стыдно за то, что меня угораздило родиться именно здесь! Мне стыдно за то, что в ЭТОЙ стране, человек НИКТО и НИЧТО, одновременно. Мне стыдно, что основная масса молчит или активно участвует в мерзотных процессах, которые за минувшие десять лет были возведены в ранг «так принято».

Я не могу, и не буду молчать. Выдержав недельную паузу, я возвращаюсь и возобновляю свой блог.

Сладких статей никому не обещаю, буду «рубить по живому».

Далее читайте статью, которая меня и заставила вернуться в собственный ЖЖ. Ее автор Олег Емалетдинов, дядя убитого Павла Горина. Я очень хочу услышать сторонников (баранов) нынешнего режима, что они скажут после прочтения этого материала.

Я не прокурор, но я журналист, выводы делайте сами…

В ночь с 14 на 15 сентября рядом с полигоном спецназа внутренних войск МВД были убиты 20-летний Павел Горин и 19-летний Радик Ишдавлетов.

Еще один солдат, Денис Козлов, был тяжело ранен и доставлен в реанимацию.
Сообщение об этом «помылило» глаза пару дней с экранов телевизоров и было благополучно забыто.

В официальных СМИ была озвучена следующая версия произошедших событий: ребята передвигались ночью по шоссе, в некоторых источниках говорилось, что они были в самоволке, где их сбил Старший лейтенант Александр Богушевич, который находился в здравом уме и трезвой памяти. Он, якобы, не справился с управлением на высокой скорости, из-за того, что был ослеплен светом фар встречной машины. Такова официальная версия.

Ниже изложен рассказ о том, что случилось на самом деле, со слов солдат и офицеров части и местных жителей.

Только те же самые солдаты и офицеры, под давлением командования, на следствии дают совсем другие показания.

Итак, 14 сентября на полигоне спецназа МВД под Уфой подводился итог учений, на которых присутствовал министр Нургалиев.

Учения прошли на удивление успешно. Министр похвалил своих офицеров, после чего те решили отметить сие знаменательное событие (пили, разумеется, все кроме солдат-срочников).
Нужно сказать, что в учениях принимали участие не только солдаты-срочники, но и контрактники, которые, как следует напившись, решили показать 19-20-летним мальчишкам, что такое «настоящий спецназ».

После отбоя пьяные контрактники захотели поразвлечься и искали для этого жертвы. Подошли к одной из палаток с целью вытащить оттуда солдат-срочников, но получили отпор от сержанта и лейтенанта. В другой палатке надлежащего сопротивления оказано не было и около 13 солдат были выгнаны на улицу. Для начала, их хорошенько избили. Затем устроили, в полном обмундировании, марш-бросок на шоссе и, прямо на дороге, заставили играть в игру «вспышка справа – вспышка с лева». Только здесь «немного» другие правила. Ведь это – «спецназ».
Все это выглядело так:



– Вспышка справа!
– Упор лежа!
– Отжался!
– Бе-е-егом марш!
– Ползти по обочине!
И по новой, по новой, по новой…

Командовал всем этим развлечением господин старший сержант-контрактник Алексей Булыгин.
Увидев из далека приближающийся автомобиль, контрактники дали команду «лечь на дорогу». «Что вы делаете, машина едет», возражали солдаты. «Выполнять, вы что, бабы!!! Он остановится никуда не денется» был ответ, кто не выполнял, получил по морде и был уложен на проезжую часть.

Автомобиль не остановился и на огромной скорости протаранил лежавших на обочине и дороге солдат, которых разнесло кого куда.

У контрактников это зрелище вызвало неописуемый восторг. Ржали как в цирке. Когда на них и налетел автомобиль Александра Богушевича, эти ублюдки смеялись и измывались над произошедшим, нисколько не раскаиваясь в содеянном. Двое ребят погибли. Один получил тяжелые травмы. Остальные отделались незначительными травмами. И это еще не все. Указанные события произошли примерно в 01.00 по уфимскому времени. Пока ехала скорая и милиция, над ребятами продолжали измываться, не смотря на наличие одного тяжело раненого и двух трупов!!!

При этом прибывших стражей порядка контрактники отлупили.

Сейчас Богушевич, как и Булыгин, на свободе. Они хотят отделаться нарушением ПДД.
Имхо, исходя из действующего уголовного законодательства, нужно привлекать к ответственности кучу народу, и среди них, в первую очередь:

1. Алексея Булыгина и группу контрактников, которые вытащили ребят на проезжую часть загородной трассы и заставили ползать их на животе поперек дороги.

2. Командира воинской части, за то, что он вообще допустил у себя такой бардак и организовывает дачу ложных показаний, запугивая ребят. (после учений ему должны дать генерала).

3. Александра Богушевича, по ч. 6 ст. 264 УК, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
Пашу и Радика похоронили.

А знаете, какие это были ребята!!!??? Денис в травматологии, ему угрожали, дословно: "Будешь врать – будешь жить", видимо, поэтому он не рассказывает всей правды. Какие показания дают другие ребята под давлением офицеров - неизвестно. Контрактники до сих пор пьют на полигоне, без всякого сожаления о содеянном.

Остальные ребята в части, их изолировали, отобрали телефоны и говорят: "Будете врать - будете жить". Это не первый смертельный случай по подобной причине в этой части.
Кого они убьют еще? В какой стране мы живём?"



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments