Опубликовано: 02.12.2010 22:46

WikiLeaks

150px-Wikileaks_logo.svg



Ну буду скрывать, мы ожидали что так будет. Сегодня на корневых серверах были уничтожены DNS-записи сайтов и зеркал проекта wikileaks, мало того, некоторые провайдеры РФ начали блокировать доступ.

Например Корбина, которая славится политической цензурой. При этом российские трусливые подконтрольные СМИ за редчайшим исключением игнорируют до сих пор всю информацию от wikileaks, переключившись на целовальное лизание задних мест не легитимной власти которая в собственное оправдание пообещала перекрыть доступ к ресурсам Ассанджа по всей стране.

Цензура тут не поможет, а уж тем более грязные методы ограничения доступа к тем или иным сайтам.

Зеркала проекта Wikileaks cables:

http://213.251.145.96/
http://wikileaks.k-5.su/
http://www.wikileaks.ch/
http://46.59.1.2/
http://cablegate.k-5.me/
http://mxnrzr.link-protector.com/
http://wikileeks.org.uk
http://www.freedomofspeech.org.uk
http://www.wikileaks.me.uk

Свежие документы можно скачать тут:

http://cryptome.org/0003/cablegate-201012022101.7z
http://thepiratebay.org/torrent/6005500/wikileaks_cablegate_201012021501
http://www.datafilehost.com/download-a27b7f7c.html

Правду не скроешь.

http://cablegate.wikileaks.org/

http://88.80.13.160/

Browse by Embassy Moscow

Пока пресса РФ игнорирует wikileaks, поступает все более шокирующая информация о том кто и каким образом во власти разваливает нашу страну, начиная от дележа наворованного между президентами, заканчивая пропиванием военной тайны за две бутылки водки. Кроме этого хочется всех нас поздравить, нашей страной по мнению послов управляет модистка приехавшая в Москву в начале 90х.

Wikileaks: Медведевым управляет жена.
Wikileaks: мафия Приморья провоцирует экономический кризис
Wikileaks: миллиарды Путина
Wikileaks: Путин-Берлускони 2
Wikileaks: Кому сколько и какого оружия продала Россия
Wikileaks: Кремлинология
Wikileaks: призрак сталинизма угрожает свободе
Wikileaks: Медведев и тандем
Wikileaks: Сердюков за две бутылки водки пропивает военную тайну
Wikileaks: ФСБ, криптография и компания Intel
Wikileaks: Как Саркози попытался избить Лаврова

Естественно, что при этом "власть" оправдывается, называя это всё бредом, враньём, липой.

Сайт WikiLeaks, опубликовавший секретные документы Пентагона и Госдепартамента США, вновь заработал. Ресурс, спровоцировавший небывалый международный скандал, переехал в адресное пространство Швейцарии, и теперь доступен по новому адресу wikileaks.ch, сообщает "Интерфакс". Кроме того, посетить скандальный ресурс можно, обратившись к нему напрямую по его IP-адресу (http://88.80.13.160/), хотя большинство пользователей до этого сайта вряд ли доберутся, поскольку далеко не все имеют представление об IP-адресах. Однако с доступом посетителей на сайт по новому адресу периодически возникают проблемы. Причины пока не известны. По одним данным, ресурс подвергается новой DDoS-атаке, другие предполагают, что сайт просто не справляется с наплывом посетителей.



Wikileaks: Солженицын, Кирилл, Путин, Медведев, Беслан, Голодомор, Кадыров, выборы.
Итак, продолжаем. Сейчас нам втирают про то как Путин побывал у Ларри Кинга, как он то, как он сё. При это подконтрольные СМИ молчат и делают вид, что все хорошо на фоне заявлений ФСБ о том, что Ассандж имеет прямую связь с Кавказцентром (а теперь уже и с Березовским, дальше его только Сатаной если называть) попутно одобряя новое назначение на пост начальника IT-спецслужбы США специалиста-карателя из антитеррористического комитета.
В третьёй порции срыва покровов силами wikileaks рассказывается о назначении губернаторов и мнении Солженицына о независимости Косово, главной проблеме России - бедности, Голодоморе и Беслане, о желаниях патриарха Кирилла влиять на НАТО.

http://cablegate.wikileaks.org/cable/2008/04/08MOSCOW932.html

Кроме этого wikileaks публикует информацию о том, что лично Путин отдал приказ убить Литвиненко:

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/wikileaks/8175440/WikiLeaks-Russian-undercover-agents-hounded-staff-working-at-the-British-embassy-in-Moscow-for-visas.html

И естественно про Чечню, назвав Кадырова мясником и полевым командиром:

http://cablegate.wikileaks.org/cable/2006/05/06MOSCOW5645.html

Мэр Москвы Юрий Лужков остается лояльным членом Единой России и пользуется уважением как человек, обеспечивший город всеми необходимыми ресурсами для успешного функционирования. Одновременно множатся вопросы, касающиеся связей Лужкова с криминальным миром и степени воздействия этих связей на управление городом. Положение Лужкова остается прочным благодаря его способности всегда обеспечивать правящей партии нужное количество голосов. К сожалению, под управлением Лужкова в Москве продолжают процветать теневые бизнес-схемы и чиновники-мздоимцы требуют взяток с предпринимателей, намеревающихся вести бизнес в столице.

Бывший президент Украины Леонид Кучма не может сказать ничего хорошего о действующем «оранжевом» правительстве, которое он обвиняет в том, что оно разрушило экономику и международную репутацию страны, а также усугубило внутреннее разделение Украины. Несмотря на то, что Кучма поддержал кандидатуру своего бывшего премьер-министра Виктора Януковича, он называет второй тур выборов 7 февраля как «выбор меньшего из двух зол». Экс-президент отрицает мнение о том, что Янукович станет орудием России, а среди молодых украинских лидеров выделяет Яценюка за его «большую проницательность». Он приводит доводы в пользу создания международного консорциума, который управлял бы (но не владел) украинской газотранспортной системой, и уверяет, что Россия никогда не откажется от мечты вернуть Севастополь.

С точки зрения экономической и политической сил это вторая связка в ряду самых могущественных семей Азербайджана. Она представляет собой семью министра чрезвычайных ситуаций Кямаледдина Гейдарова.
Сам Гейдаров ранее был председателем Государственного таможенного комитета (одной из самых коррумпированных организаций в Азербайджане), а теперь комитетом руководит его личный ставленник. Семья Гейдарова контролирует огромную деловую империю – от производства фруктовых соков до управления недвижимостью. Это вторая по влиятельности на бизнес семья в Азербайджане после семьи Пашаева (в которую вошел, женившись, президент Алиев).

Под патронажем Медведева Белых обосновался в Кирове и показал честолюбивый план в течение года. Было ясно дано понять, что поддержка Медведева идет с предостережением для Единой России: Белых должен достичь хороших результатов на приближающихся выборах. Если он в состоянии продемонстрировать четкую политику электорату, он может тогда получить необходимые 60 процентов. Если он неспособен плыть в политических и бюрократических водах Кирова, то за 18 месяцев он будет обязан принять поражение и сделать выводы – но это не выбор, который он предпочел



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments