Опубликовано: 30.04.2011 21:12

1 мая 2011 года Прямой эфир


На видео незаконное задержание волгоградского правозащитника Владимира Васильченко,который вместе с лидером ОГФ Натальей Дорожновой, пытались развернуть растяжку: "Путина-в отставку!". Напомню, что 1 мая на пл.Ленина были задержаны больше десятка нацболов и представителей других организаций,на которых составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ - "Участие в несанкционированной публичной акции".



"Марш демократических сил" и "Марш Несогласных". 1 мая. Петербург. Прямой эфир.
Первомайский Демократический марш пройдёт по Невскому проспекту. Принципиальные требования: выборность исполнительной власти и отставка губернатора Матвиенко. Первомайский Демократический марш пройдёт от БКЗ "Октябрьский" по Невскому проспекту и улице Марата к Пионерской площади. Принципиальными требованиями марша станут требование выборности исполнительной власти и отставка губернатора Матвиенко.
Второй "Марш Несогласных" планирует дойти до Исаакиевской площади. 1 мая в Петербурге колонна "несогласных" собирается с 10:00 до 11:00 утра у БКЗ"Октябрьский".
Следом за колонной партий "РОТ-ФРОНТ" и "ДРУГАЯ РОССИЯ", а также НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ. Маршрут движения: Лиговский пр.- Невский пр. - Исаакиевская площадь.
В колонне несогласных участвуют: движение "Объединенный гражданский фронт", "ТИГР" - Товарищество инициативных граждан, "Профсоюз НАШЕ ПРАВО", члены движения "Солидарность". Основные требования нашей колонны: губернатора Матвиенко - в отставку, допуск оппозиции в СМИ, либерализация закона о выборах, регистрация оппозиционных партий.
Начало прямого эфира с Марша 1 мая в 11.00.




Autoplay отключен. Когда в плеере горит LIVE, жмите на него и смотрите прямой эфир. В любой момент можно смотреть отдельные части трансляции, нажав в плеере кнопку MORE.

Питер_____________________________________________________
Около 40 человек задержаны во время несанкционированной акции на Невском проспекте в Петербурге. Сейчас они доставлены в отделение милиции. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУВД по Петербургу. Несколько человек попытались сегодня утром перекрыть дорогу участникам первомайского шествия. Они выбежали на проспект. Когда полицейские попытались их увезти, активисты взялись за руки и легли на асфальт. Однако сотрудникам правоохранительных органов все же удалось увести активистов, и через несколько минут шествие профсоюзов и "Единой России" продолжилось.

Москва

На прошедшем сегодня утром у московской мэрии первомайском митинге ЕР, активисты партии «Другая Россия» забросали яйцами мэра Москвы Сергея Собянина, потребовав от него демонтировать забор на Триумфальной площади и впредь не мешать российским гражданам реализовывать свое конституционное право на мирные собрания. Участники акции проскандировали лозунг «Убери забор с Триумфальной!» и разбросали в толпе листовки, проясняющие их позицию. Сообщений о задержаниях пока не поступало.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments