Опубликовано: 28.05.2011 12:02

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 27 мая 2011 года

Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь



Темы:

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка про судовые перспективы дел против экс-чиновников
Президент Грузии Михаил Саакашвили лично прокоментирует острую ситуацию между грузинской властью и оппозицией
Иван Демьянюк - свой или чужой?

ВИП – обвиняемые. Почему для Юрия Луценко медленное знакомство с материалами его дела обернулось СИЗО и почему Юлию Тимошенко пока не арестовали, несмотря на решение суда о взятии под стражу? И каковы судебные перспективы дел против бывших чиновников? Готов ответить Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Шипы революции Роз. Почему стали врагами бывшие соратники - Михаил Саакашвили и Нино Бурджанадзе? Зачем для разгона демонстрации грузинскому президенту понадобились резиновые пули и слезоточивый газ? И кто – власть или оппозиция – должен ответить за кровь, которая пролилась в Тбилиси в ночь с 25 на 26 мая? Михаил Саакашвили примет участие в телемосте со студией Большой политики. Нацистов сотни тысяч, Иван Демьянюк – один. Почему именно он предстал перед немецким судом? И почему украинские националисты защищают нацистского преступника?



Смотреть в записи
[flashvideo file=http://cdn.politika.inter.ua/uploads/episode/2011/05/28/5bc83efaffb346b882a382e443c57e6c71d26c4b.mp4 /]

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
Татьяна
2011-05-31 13:53:11
Мишико ппроизводит тяжкое впечатление зацикленного на образе врага-России.Все недостатки свои списываются на Россию.Это признак болезни.Гонопольский  всегда говорит с апломбом,манера этакого барина в политике.Это некрасиво.