Опубликовано: 08.07.2011 19:46

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 08 июля 2011 года

Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь



08.07.2011
Итоги года большой политики. Избраны для кнопок?

Темы:

Чем запомнится уходящий политический сезон?
Зачем политики идут в депутаты, если реальные политические решения принимаются в других кабинетах?

Итоги года большой политики. Самые громкие судебные процессы и самые важные законы, охлаждение отношений с Россией и трудности в проведении реформ. Чем запомнится уходящий политический сезон? И чего ждать от сезона грядущего? Об этом поговорим со спикером украинского парламента Владимиром Литвином. А так же,почему Владимир Литвин считает процесс Тимошенко издевательством над судебной системой? И откуда у него уверенность, что люди не выйдут на акции против власти? Есть такая профессия – на кнопки нажимать. Зачем политики идут в депутаты, если реальные политические решения принимаются в других кабинетах? Говоруны и молчуны - кто приносит стране больше пользы? Депутат - самостоятельный центр принятия решений или машина для голосования? Чем занимаются в сессионном зале в свободное от голосований время? Почему некоторые депутаты позволяют себе вообще не ходить на работу? И за что они получают зарплату?



Благодарим за участие в голосовании. Стоимость SMS: 0.80 грн. для всех GSM операторов. Стоимость звонка со стационарного телефона 0.78грн.. Для абонентов МТС за тарифным планом оператора. Организатор: ООО «ВИА Телепорт». Услуга только для совершеннолетних.

Смотреть
[flashvideo file=http://cdn.politika.inter.ua/uploads/episode/2011/07/09/12780cc11ed645f322d1e64e822c9daa6dbb1efb.mp4 /]

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments