Опубликовано: 15.10.2011 14:26

UA: Перший Украина Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

pershiy



Общенациональный телеканал UA: Первый входит в состав Открытого акционерного общества "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (ПАО НСТУ) и имеет покрытие более 97% территории Украины. Эфирное наполнение - это информационное вещание, общественно-политические, социальные, образовательные, молодежные и детские программы. 1 января 1993 НТКУ (ныне - НСТУ) стала членом Европейского вещательного союза (European Broadcasting Union) и получила права на трансляции ежегодного международного песенного конкурса Евровидение, летних и зимних Олимпийских игр, а также спортивных чемпионатов Европы и мира. В 2002 году - начала международное спутниковое вещание. В 2017 году НСТУ - официальный вещатель-организатор 62-го по счету международного песенного конкурса Евровидение, который в мае будет принимать столица Украины.

Stream (Available in Ukraine only):

Stream 2:

Videos:

Videos:




1 февраля 1939 года из маленькой студии в Киеве впервые состоялась первая трансляция, которая длилась 40 минут. Это была демонстрация портрета Серго Орджоникидзе. 6 ноября 1951 года из киевского телецентра транслировался патриотически-революционный фильм "Велика заграва", а уже на следующий день – торжественные мероприятия в честь 34-й годовщины Октябрьской революции. Это был первый выход в эфир после Великой Отечественной войны.

1 мая 1952 года из единственного действующего на телецентре павильона (студии Б) в эфир вышел большой концерт при участии солистов Киевского оперного театра имени Т. Шевченко. В 1953 году на улице Крещатик, 26 был построен Киевский телецентр. А уже с ноября 1956 года стали выходить регулярные программы. До этого времени лишь дважды в день в эфире появлялись документальные программы или художественные фильмы. На то время все программы выходили в прямом эфире, ведь форма записи появилась только в середине 60-х.

20 января 1965 года появилось Украинское телевидение. С 6 марта 1972 года в Украине начало функционировать двухканальное телевизионное вещание. В 1983 году начинается строительство нового телевизионного центра на улице Мельникова, 42, но работать он начинает только в 1993 году.

В 2002 году совместно с Национальным космическим агентством Украины НТКУ начинает спутниковое вещание. Спутниковая трансляция программ Первого телеканала обеспечивает информационное присутствие Украины в мировом масс-медийном пространстве: программы Первого Национального могут смотреть не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

На сегодня Первый Национальный – единственный в Украине телевизионный канал, который обеспечивает покрытие 97% территории государства. Его программы ориентированное на все социальные слои население. Среди приоритетных направлений канала – информационно-публицистическое, научно-популярное, культурологическое, развлекательное и спортивное вещание.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *