1. Главная
  2. Радио
  3. Радио на русском
  4. Ближний Восток
  5. Иран
  6. Иран Телеканалы Смотреть онлайн Прямой эфир 24/7


Иран Телеканалы Смотреть онлайн Прямой эфир 24/7

Цензура в Иране — это контроль государственных органов Исламской Республики и религиозных инстанций за содержанием и распространением информации, в том числе печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, которые власть полагает вредными или нежелательными.



Читайте также:  Эхо Москвы – RTVI / Грани недели Владимир Кара-Мурза / Код доступа Юлия Латынина 25 января 2014 года Смотреть онлайн

В Конституции сказано, что «СМИ должны служить распространению исламской культуры в процессе развития Исламской революции, используя конструктивное столкновение различных мнений и идей, решительно воздерживаться от распространения деструктивных сил и антиисламских явлений». 24-я статья Конституции гласит: «Пресса свободна в публикации материалов, за исключением тех случаев, когда они наносят ущерб основам Ислама и общественным правам. Эти случаи определяются законом».

Читайте также:  C-SPAN Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

Иностранные корреспонденты отмечают, что местные журналисты, которые критикуют деятельность государственных органов и исламских иерархов, подвергаются преследованиям вплоть до многолетнего тюремного заключения. Иностранные печатные издания подвергаются цензурным правкам.

Press TV

Читайте также:  Libya 24 TV Ливия Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

images

Stream 1:

Videos:

Videos:

Videos:


Все телеканалы из Ирана и вещающие для Ирана смотреть здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: