Опубликовано: 26.11.2011 11:24

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 25 ноября 2011 года



Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

25.11.2011 Грузинское чудо? Революция или переворот? Убедить Европу. Медицина в клетку

Темы:
Насколько успешны пресловутые грузинские реформы?
Почему Юлии Тимошенко отказано в лечении за пределами СИЗО?
Удалось ли представителю ГПУ убедить европейцев в неполитичности дела Тимошенко?
Революция или переворот?
Реальное чудо или профессиональный PR? Насколько успешны пресловутые грузинские реформы? Справедливо ли критикуют политику Саакашвили оппозиционеры? И довольны ли преобразованиями граждане страны, в которой 8 лет назад произошла революция «Роз»? Специальный репортаж из Тбилиси и Батуми. Почему Юлии Тимошенко отказано в лечении за пределами СИЗО? И каково реальное состояние здоровья бывшего премьер-министра? А также, зачем Ренат Кузьмин ездил в Брюссель? Удалось ли представителю ГПУ убедить европейцев, что в деле Тимошенко нет никакой политики? Ренат Кузьмин – специальный гость Большой политики. Революция или переворот? Вмешательство извне или интриги самой украинской власти? Какая версия событий 2004 года выглядит правдоподобнее семь лет спустя? И что напишут об "Оранжевой революции" в учебниках через 100 лет? Самая провокационная версия событий 2004 года – в специальном проекте телеканала Интер.



Альтернативный плеер - Смотреть

В передаче - премьера первой части фильма Майдан - Революция

Смотреть

[flashvideo file=http://cdn.politika.inter.ua/uploads/episode/2011/11/26/9df4a31adcf7ac093ccdc2754ab1068340c9ced6.mp4 /]

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


1 Комментарии

  1. Огромное спасибо Вам Евгений,за грамотные передачи…. Посмотрел первую серию «Майдан», впечатляет. Тем более,что для меня этот период не простой звук, а реальное желание изменить в Своей Стране — Украине жизнь к лучшему. Украина заслуживает только националистически настроенных и преданных Правителей.
    У меня очень большая просьба к Вам, найдите время и место в своей передаче для освещения вопроса о «Группа немецких и украинских ученых разведала в украинской экономической зоне Черного моря залежи газогидратов — льда, который содержит газ метан
    По предварительным оценкам, обнаруженные запасы метана минимум равны 100 годовым добычам метана в Украине. Этими запасами можно обеспечить Украину энергией в течение 1500 лет.
    «Это промежуточный этап исследований под Севастополем. Пока мы исследовали море техникой, которая не может пробить толщу морского грунта. Мы использовали подводных телероботов, которыми можно управлять на расстоянии», — приводят «Дни.ру» слова завотделом радиационной и химической биологии Института биологии южных морей доктор биологических наук Сергей Гулин, который был в составе команды украинских и немецких ученых, проводивших исследование залежей на дне Черного моря.
    Кроме того, ученым удалось разработать технологию добычи газа из газогидратов, передает интернет-издание zaxid.net. Если правительство сможет привлечь инвесторов к разработкам месторождений, Украина получит промышленный газ уже через несколько лет, считают исследователи.

    С выводами украино-германских исследований соглашается вице-президент Украинской нефтегазовой академии, профессор Роман Яремийчук. «Это правдивая оценка. Профессора уверяют, что если будут деньги, то через пять лет можно иметь промышленную продукцию», — уверен Яремийчук. Ссылаясь на разработки своих коллег, он уверяет, что Украина богата на нефть и газ не только в бассейне Черного моря.»

    «Украина насыщенная углеводородным сырьем, нефтью и газом, больше, чем Российская Федерация», — отметил профессор.

    Источник: topnews.ru
    ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ УКРАИНЫ111
    С УВАЖЕНИЕМ «KOMANDOR»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *