1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Оппозиция
  4. Фарс 2011: Протест против фальшивых выборов / Прямой эфир 4 декабря 2011 года

Фарс 2011: Протест против фальшивых выборов / Прямой эфир 4 декабря 2011 года



4 декабря у Гостиного двора народный сход против фальшивых выборов.
Начало прямой видео-трансляции 4 декабря в 17.45. Прямая трансляция channel TV-live


LIVE — ПРЯМОЙ ЭФИР / MORE — СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ

Прямая трансляция TVreporter — ТВрепортер — TVR — ТВР

LIVE — ПРЯМОЙ ЭФИР / MORE — СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ


Прямой эфир из Чуровского Зоопарка — Кремлевская Машина по фальсификации «выборов» — Публикуется в ознакомительных и познавательных целях — Не увлекайтесь просмотром Зомбоящика — СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ!

В городах России 4 декабря, в день выборов депутатов Государственной думы РФ, пройдут акции, на которых скажут «нет» фиктивным выборам.
В Омске на Театральной площади пройдет собрание граждан. Организатор акции — Омская гражданская коалиция.
В Нижнем Новгороде гражданский сход «За честные выборы» пройдет на площади Свободы в 18:00.
В Москве планируется несколько акций. В 13:30 на Красную площадь выйдут обманутые дольщики, Левый фронт, Рот-фронт и другие оппозиционеры левого направления намерены собраться в 14:00 у памятника Жукову и тоже пойти на Красную площадь, активисты «Другой России» в 18:00 выйдут на Триумфальную площадь, а националисты в 21:00 — на площадь Революции.
В Рязани митинг начнется в 18:00 на площади Ленина и пройдет под лозунгом «Перемен!». Планируется, что в митинге примут участие несколько сотен рязанцев.
В Калининграде пикет начнется в 18:00 на площади Победы.
В Ростове-на-Дону народный сход соберется в 18:00 у памятника Ленину (перед входом в парк имени Горького) без транспарантов и какой-либо партийной символики.
В Санкт-Петербурге акция пройдет в 18:00 у Гостиного двора.



Камеры наблюдения с избирательных участков — ОТКЛЮЧАЮТСЯ ПО ЧУРОВСКОМУ ЧИХУ ИЗ КРЕМЛЯ — СКОЛЬКО БАБЛА ОСВОИЛИ МЕСТНЫЕ ЦАРЬКИ НА ЭТИХ «ВЫБОРАХ» — Техническая реализация в большинстве случаев — ужасная

1. 4 декабря с избирательных участков Удмуртии будет вестись трансляция в Интернет
2. На 10 избирательных участках в Алтайском крае будут установлены веб-камеры
3. Веб-камеры будут работать на 12 избирательных участках Томской области
4. В 9 избирательных участках Кургана установлены веб-камеры

ПЛЕЙЛИСТ — Видео Карта Нарушений и Преступлений

Хроника преступных «выборов» (САМЫЕ ЯРКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ)

В день выборов в Госдуму активизировались хакеры, «выключившие» целый ряд информационных сайтов, в том числе «Коммерсант» и радио «Эхо Москвы». Первыми под удар попали сайты газеты «Коммерсант» kommersant.ru, а также сайт ассоциации «Голос» golos.org и его проекта «Карта нарушений».
EchoNews ведет ретрансляцию новостей Эхо Москвы с шагом раз в полчаса

«Центр Э» сражается за легитимность выборов телефонным спамом. В субботу в течение дня многим активистам петербургского отделения «Другой России» на личные телефонные номера пришли сообщения следующего содержания (дословно): «Предупреждаю Вас о недопустимости с Вашей стороны совершения противоправных деяний во времю проведения выборной компании. Проведите выходные с пользой для близких». Все сообщения отправлены с номера +7-950-014-35-27. Мы убеждены, что за этой безграмотной рассылкой стоит городской «Центр Э», вынужденный хоть как-то оправдывать перед начальством смысл своего существования. Нам кажутся смешными попытки сотрудников силовых органов запугать участников акции «Стратегия-31». Акция против нечестных выборов пройдет несмотря ни на что 4 декабря в 18.00 на площади у метро «Гостиный двор». Можем пожелать неизвестным силовикам, придумавшим этот креатив, провести выходные дома, и не мешать волеизъявлению граждан. Согласно оценке юридической службы партии, их действия подпадают под ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

По словам представителя партии, на въезде в город Балашов наблюдатели от КПРФ и «Справедливой России» остановили 14 больших пассажирских автобусов и 5 легковых автомобилей, которые с подачи представителей одной из партий привезли студентов одного из вузов Саратова, «чтобы провести голосование, и сделать большую «карусель». Кроме того, наблюдатели от КПРФ зафиксировали факт подвоза двух автобусов со студентами на участок №147 в Кировском районе Саратова. По информации регионального отделения КПРФ, на участке №197 в Ленинском районе Саратова «удалили члена комиссии от компартии с правом совещательного голоса и даже не разрешили ей проголосовать на этом участке как простому избирателю, проживающему в этом округе».

4 декабря на учаскте №129 г.Арзамаса был задержан активный участник и организатор протестных акций, активист «Другой России» и «Стратегии-31» Дмитрий Исусов. Оппозиционер пришел в УИК №129, по месту проживания троих своих родственников чтобы удостовериться, что за них никто не проголосовал. Дело в том, что на весенних выборах, несмотря на то, что дядя Исусова умер, а его сестра и племянник уже 2 года не проживают в Арзамасе, за них кто-то проголосовал. Активист попросил начальника УИК ознакомить его со списком избирателей, однако он, вместо того, чтобы выполнить свои обязанности, позвал сотрудников полиции. Вместе с участковым капитаном Харитоновым и полковником Огурцовым, они начали вырывать у Дмитрия фотоаппарат и телефон, затем отвели в подсобное помещение и вызвали группу немедленного реагирования. Задерживать Исусова прибыла целая «Газель» с сотрудниками ОМОНа. Среди полицейских был начальник участковых УВД Арзамаса Лисенков Б.В. Под запись на камеру оппозиционера обыскали и доставили в УВД, где обвинили его в том, что он препятствовал проведению выборов.

Наблюдатели от ЛДПР и «Справедливой России» на одном из избирательных участков в Новокузнецке, где одновременно с выборами депутатов Госдумы проходят выборы в горсовет, зафиксировали вброс бюллетеней за 10 минут до начала голосования 4 декабря, сообщил Тайге.инфо очевидец инцидента, кандидат в депутаты Совета народных депутатов Новокузнецка Юрий Сидоров. По его словам, вброс бюллетеней был зафиксирован на территории участковой избирательной комиссии № 639. Когда урны были опечатываны, но голосование еще не началось, всех наблюдателей, кроме тех, что представляют «Единую Россию», вывели в соседнюю комнату под предлогом совещания. Вернувшись, наблюдатели обнаружили, что обе урны на треть заполнены бюллетенями.

Знаменитого «сидельца» Удальцова затолкали в авто без номеров по пути на Триумфальную площадь. Неизвестные в воскресенье затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, когда он направлялся на акцию протеста на Триумфальную площадь. Об этом в Twitter написала пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова: «В районе сокола неизвестными похищен Удальцов и увезен на авто без номеров».

ПЛЕЙЛИСТ — Видео Карта Нарушений и Преступлений Часть 2

Директор Transparency International рассказала о вбросе «шаурмы» из бюллетеней. В московских Черемушках мужчина, пришедший голосовать по открепительному удостоверению, вытащил из-под куртки пачку заполненных бюллетеней, вбросил их в урну для голосования и убежал, сообщила «Газете.Ru» глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова, которая лично видела факт подтасовки. В избиркоме пообещали эти голоса не учитывать.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!