Опубликовано: 04.12.2011 15:24

Фарс 2011: Выборы без оппозиции преступление / Прямой эфир 4 декабря 2011 года

17.45 Начались Прямые трансляции из Питера http://freedomrussia.org/2011/12/03/fars-2011-protest-protiv-falshivyih-vyiborov-pryamoy-efir/



Радио Свобода Смотреть Прямой эфир

С 21 часа мск мы начинаем прямые видеотранслции из московской студиии Радио Свобода специальных программ, посвященных выборам- 2011. Программу "Время Свободы" в 21 час и в 24 часа ведет Андрей Шарый. Программу в 22 часа - Арслан Саидов.
В 23 часа в гостях у Михаила Соколова - политик Владимир Рыжков и поэт Дмитрий Быков.

Ridus News Live → Выборы 2011 Начало в 18.00

Кого и как задерживали в день выборов:

В Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде в день парламентских выборов правоохранительные органы по разным поводам задержали около 350 человек. В столице в отделениях полиции оказались 258 человек, после составления протоколов все они к утру понедельника были отпущены, сообщает "Интерфакс". По данным стражей порядка, в Москве были пресечены три попытки проведения несанкционированных мероприятий - анархистов в районе метро "Кропоткинская", оппозиции на Триумфальной площади и на площади Революции, где собрались националисты и обманутые дольщики.

Накануне днем по центру города прошли анархисты и леворадикалы, скандировавшие антикапиталистические лозунги и держащие в руках растяжку с неприличным выражением: "Нас нае...ли". Выражая свое недовольство прошедшими парламентскими выборами, около 30 человек прошли по Пречистенке - они зажигали файеры и выкрикивали лозунг: "Наш кандидат - самоуправление". По данным газеты "Известия", анархисты шли по проезжей части, сбивая дорожные ограждения. Акция продолжалась недолго - примерно через 300 метров, увидев приехавших на место сотрудников ОМОНа, участники шествия разбежались.

По данным издания, полицейские по одному выхватывали участников акции, скандировавших лозунги: "Долой фиктивные выборы!", "Ваши выборы - фарс" и "Долой фашистских полицаев!". При задержании молодых людей хватали за горло и пальцами давили на глазницы. По некоторым сведениям, в автозаке были избиты оппозиционеры Всеволод Чернозуб и Николай Авдюшенков. Как рассказали оппозиционеры, активиста Даниила Бейлинсона полицейские били ногами, пытались выдавить глаз. Как рассказала изданию задержанная активистка "Другой России" Ольга Комарова, при ней в автозаке полицейский избивал участника акции Павла Нагибина железной ручкой от двери.

Кроме того, вечером еще одна акция оппозиции прошла на Театральной площади - там задержали 110 человек. В числе задержанных оказался и бывший сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман после того, как он испортил бюллетень на своем избирательном участке и попытался его сфотографировать. Бориса Немцова, который также испортил свой бюллетень, задерживать не стали, пишет "РБК Daily".

Как сообщают "Грани", сотрудники правоохранительных органов пытались сорвать акции оппозиции еще утром в воскресенье, но им это сделать не удалось. По данным издания, накануне координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова в районе станции метро "Сокол" задержали люди в штатском. Удальцова посадили в машину без номеров и увезли в неизвестном направлении. Вечером стало известно, что оппозиционера оставят под арестом на пять суток.

Ассоциация «Голос» - Серия прямых включений из «Независимого» пресс-центра. Первое включение ожидается 4-го декабря ориентировочно в 12:00 мск.

В связи с ддос атакой сайт политического канала Kreml.tv переведен на особое положение. Трансляция ассоциации Голос будет продолжена

4 декабря 2011 года Омск Театральная площадь / Прямая Трансляция


LIVE - ПРЯМОЙ ЭФИР / MORE - СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ

«Карусель» – это технология массовой фальсификации на выборах, при которой специально нанятые люди неоднократно голосуют на разных участках. Их возят на автобусах по городу от участка к участку с заранее приготовленными фальшивыми открепительными удостоверениями. Антикарусель

Красная площадь перекрыта ОМОНом, Театральная площадь блокирована полицейскими. Задержаны мои товарищи - Надежда Митюшкина, Елена Макарова, Сергей Тихонов, Александр Хатов и Александр Рыклин. Сергей Удальцов захвачен, и где он сейчас - неизвестно. DDoS-атаки периодически рушат Livejournal, Эхо, Голос, Slon.ru и другие независимые ресурсы. Лента Фейсбука стала сводкой боевых действий. Сегодня продемонстрированы все виды нарушений, административного давления, беспредала, о которых мы когда-либо знали: карусели, вбросы, недопуск наблюдателей на участки, незаконная агитация за ПЖиВ, толпы нашистов в Москве, задержания журналистов. Они уже проиграли. Даже те, кто голосовал за ПЖиВ понимают, что выборы тотально фальсифицированы, а власть, которая так боится собственного народа, - незаконна. Продолжаем голосовать, выкладывать фотки своих бюллетеней в сетях и посылаем их по адресу naxnax0412@gmail.com. Завтра в семь вечера на Чистых прудах - согласованный митинг, где будем подводить честные итоги выборов.

Хроника преступных "выборов" (САМЫЕ ЯРКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ)

В воскресенье многие сетевые новостные и блоговые ресурсы оказались недоступны для пользователей. С раннего утра и до настоящего момента невозможно загрузиться сайт радиостанции "Эхо Москвы", газеты "Коммерсант", сетевого издания slon.ru, помимо этого не работают блоговые сервисы LiveJournal и Publicpost.ru, временно не функционировал петербургский портал Закс.ру. В большинстве случаев уже официально объявлено, что причиной отсутствия доступа к сайтам являются DDoS-атаки. Большинство ресурсов в настоящий момент предлагают пользователям альтернативные пути ознакомления с публикуемыми ими материалами, в том числе через Facebook и Twitter.

Центр Москвы заполнен ОМОНом и военными: опасаются акций оппозиции. Столичная полиция хорошо подготовилась к акциям оппозиции, которые намечались на 4 декабря - центр Москвы заполнен ОМОНом и военными. В день выборов "Левый фронт" призывал на акцию "Бойкот выборам" на Театральной площади в центре Москвы. Акция, впрочем, была немногочисленной и прошла мирной. После 15 часов оппозиционеры оставили площадь около входа на станцию метро "Площадь революции", часть из них поднимается вверх по ул. Большая Дмитровка, другая группа отправилась к Большому театру, третья группа спустилась в метро и уехала, передает "Интерфакс". Также с площади уехало значительное количество сотрудников полиции. Несколько сотрудников полиции дежурят около Манежной площади и предупреждают о том, что Манежная и Красная площади закрыты.Во Владимире картина мирного голосования на выборах в Госдуму РФ была нарушена нападением на избирательный участок - причем организовал его, по заверениям властей, депутат ГД от "Справедливой России" Антон Беляков. Первой об инциденте сообщила "Единая Россия" на своем официальном сайте: по их версии Беляков устроил драку. Сообщение было кратким, и было неясно, зачем депутату это нужно. Поднял градус конфликта глава города Сергей Сахаров, который сообщил, что избирательный участок в турбазе "Ладога" штурмовали до 50 человек под предводительством Белякова. Сам же депутат пояснил, что атаковал избирательный участок, чтобы пресечь масштабные нарушения.

Видео в плейлисте - Протест против "Выборов" 4 декабря 2011 года

http://namarsh-ru.livejournal.com/
В 18.30 в Москве на Триумфальной площади был задержан вышедший протестовать против фальшивых выборов Эдуард Лимонов. Сразу восемь независимых от Кремля оппозиционных партий были не зарегистрированы Минюстом и таким образом не допущены на выборы. «Выборы без оппозиции – преступление», – заявляет партия «Другая Россия».

Питер - Сегодня, 4 декабря, в 18:00, на Площадь Свободы к Гостиному двору вышло несколько сотен человек, чтобы выразить свое отношение к так называемым выборам депутатов Госдумы и Законодательного Собрания. С собой люди принесли свистки, дабы в лучших традициях нынешнего предвыборного сезона освистать самозваную власть воров и жуликов из "Единой России". Организаторы мероприятия заранее уведомили Смольный о своем решении провести народный сход, который не требует никакого согласования с властями. Однако, судя по действиям полиции, сотрудникам МВД был дан приказ действовать максимально жестко. Людей окружили и стали без разбора тащить в заранее подготовленные автобусы и автозаки. В этот раз задержанными оказались множество журналистов. По сообщениям задержанных, в автобусах людей избивают и затыкают им рты. На данный момент известно о четырех автобусах с задержанными: 1. Один автобус привезли во 2-е отделение полиции, но там задержанных не приняли и отправили в сторону пр. Ветеранов; 2. Второй автобус доставил участников народного схода в 12-е отделение на пр. Металлистов. В нем находились порядка 14 человек; 3. 17 человек везут в 78-е отделение на Гагаринскую улицу. Среди задержанных активисты "Другой России" Сергей Чипига, Сергей Чекунов, Андрей Милюк, Евгений Маркин, Мария Шария. 4. Еще один автобус с задержанными в данный момент находятся в неизвестном направлении.



Сегодня около 14 часов были группа оппозиционных активистов была задержана на Площади Революции. Одна группа была доставлена в ОВД "Басманное": Надежда Митюшкина (Солидарность), Елена Макарова (Солидарность), Сергей Тихонов (Солидарность), Александр Хатов (ОГФ, Солидарность), Анастасия Удальцова (Левый Фронт), Владимир Акименков (Левый Фронт), группа активистов движения "Однодольщики", всего 15 человек. Ещё одна группа задержанных доставлена в ОВД "Красносельское".

В Москве на Триумфальной площади сегодня задержаны: Всеволод Чернозуб (Солидарность), Олег Козловский (Оборона), Павел Шехтман, Николай Авдюшенков (Другая Россия), Алексей Никитин, Евгений Фрумкин, всего в автобусе 17 человек, везут предположительно в ОВД "Арбат". В автобусе были избиты Всеволод Чернозуб и Николай Авдюшенков, выключен свет. Викентий Нилин, Станислав Поздняков (Солидарность), Борис и Даниил Бейлинсоны, Мысленков, Артюшин, при задержании Даниил Бейлинсон был избит: били ногами, пытались выдавить глаз, вызвана "скорая помощь". Эдуард Лимонов (Другая Россия) В ОВД "Мещанское" досатвлено 15 человек: Лолита Цария (ОГФ), Дмитрий Смирнов, Игорь Щука (Другая Россия), Григорий Тишин, Ольга Трусевич, Михаил Горячев, Артем Ермаков, Владимир Самошин, Сергей Котов, Денис Шабалкин

У Чурова орудуют люди в черном

Человек в черном отнял аккредитацию в ЦИК у корреспондента "Радио Свобода". У корреспондента "Радио Свободы" Виталия Камышева аннулировали аккредитацию ЦИК, сообщила радиостанция на своем сайте. Как рассказал Виталий Камышев, на этот раз ему долго не выдавали аккредитационную карточку, мотивируя это тем, что идет проверка со стороны ФСО. Однако карточка все же была Виталию выдана.

Да я даже не знаю что в заголовке написать.

Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.
Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.

P.S.: Извините, я не помню имён, с этим у меня туго. Но имена всех членов комиссии, думаю, есть где-то в документах избиркома

UPD: Появились те, кто сомневается - а не фэйк ли вся эта история. Выкладываю фото (сканера нет, к сожалению) своего удостоверения с печатью уик и подписью председателя комиссии. Вот и имя этого беглеца с мешком всплыло - А.В. Карпухин

UPD2: Я не состою в партии "справедливая Россия" или в какой-либо другой. Я просто хотел попасть на выборы в качестве наблюдателя, и мне не важно было от какой партии .

UPD3: Прошу членов КПРФ помочь - установить кто был от вашей партии на том участке и взять у него комментарии о произошедшем. Это происходило на его глазах.

UPD4: Компьютер каждые десять секунд начал выдавать сообщение о том, что приостановлено действие трояна. Я даже не успеваю нажать "очистить", как вылазит следующее предупреждение. Так что если вместо моего поста появится запись о том, что это всё было шуткой - не верьте

Радио о "выборном" Фарсе 2011

Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Как меня на участке №2637 (шк. 1214, Мосфильмовская) избивала председатель комиссии Газова Н.Ю.

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments