Опубликовано: 31.03.2012 14:11

Митинг на Пушкинской 31 марта 2012 года / Стратегия 31 на Триумфальной Прямой эфир / Трансляция



Из автозака у Таганского ОВД сообщают: Пятеро гражданских активистов, задержанных сегодня на Триумфальной, основательно примотались друг к другу скотчем прямо в автозаке. они не желают выходить из машины. а заодно отказываются называть полицейским свои имена. впрочем, те, кто вышел из авто, тоже не все пожелали представляться в мусарне. ждем продолжения событий АПД: скотч разорвали, по одному стали вытаскивать. двух мужчин притащили в ОВД без повреждений, оставшихся трех женщин после этого стали избивать прямо в атозаке. у одной из них разбито лицо. скорую вызывать полицейские, конечно же, не намерены

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Москва

Протестные акции в Москве: Пушкинская, Триумфальная и автобус в поддержку Pussy Riot на Садовом
ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ

В Москве в субботу в субботу пройдет ряд протестных акций. Традиционный выход на Триумфальную участников "стратегии 31" дополнит "встреча с депутатом" у памятника Пушкину и передвижная акция Party riot bus.

Петербург

Стратегия-31 Акция у Гостиного двора. В этот раз протестующие выдвинут требование проведения свободных выборов губернатора Петербурга. Начало прямой видео-трансляции с акции сегодня 31 марта в 17.45.

LIVE - ПРЯМОЙ ЭФИР / MENU - СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ


Ссылки на другие трансляции:
Стратегия 31 Москва / Марш Несогласных 31 марта 2012 Прямой эфир / Трансляция СОТВ
Стратегия 31 Москва / Марш Несогласных 31 марта 2012 Прямой эфир / Трансляция Новая газета
Стратегия 31 Москва / Марш Несогласных 31 марта 2012 Прямой эфир / Трансляция
Стратегия 31 Москва Триумфальная / Марш Несогласных 31 марта 2012 Прямой эфир / Трансляция
Стратегия 31 Петербург / Марш Несогласных 31 марта 2012 Прямой эфир / Трансляция



В субботу в Петербурге у Гостиного двора прошла очередная акция в защиту 31 статьи Конституции о свободе собраний. Мероприятие не было согласовано местными властями, и завершилось задержаниями. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, за попытку проведения несанкционированного митинга были задержаны около 15 человек. В ходе акции одна из участниц попыталась зажечь файер, однако была задержана. После этого несколько активистов попытались установить палатку у выхода со станции метро, они также были задержаны. Затем немногочисленные собравшиеся начали расходиться.

ЗАДЕРЖАННЫЕ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ 31 марта 2012 года
В Москве на Триумфальной площади задержаны Эдуард Лимонов и ещё 10 человек. В ОВД "Басманное" доставлено 5 человек: Денис Юдин (Солидарность), Владимир Мичурин (ОГФ), Вениамин Дмитрошкин, Тихонов Сергей, Стрельцов Валерий.

Полиция вытеснила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади к зданию Минэкономразвития, оппозиционеры пытаются "перетолкать" сотрудников МВД и прорваться обратно. Наиболее активных зачинщиков полицейские выхватывают из группы оппозиционеров и забирают в автобусы. Регулярно, через мегафон полиция призывает не задерживаться и не скапливаться.

Оппозиционер Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади во время очередного несанкционированного митинга "Стратегии-31". Вместе с Лимоновым были задержаны еще несколько человек. Сам оппозиционер сообщил "Интерфаксу" по телефону: "Задержали и куда-то везут. Куда - не знаю, сижу без окон, без дверей". Прибывающих на площадь активистов также задерживают - как правило, после того, как они достают плакаты.

В этот раз активисты решили не ждать задержаний, а самостоятельно отправиться в автозаки. Об этом говорится на странице мероприятия в социальной сети Facebook: "Полиция не может справиться с большим потоком задержанных манифестантов – не хватает сотрудников для оформления протоколов, транспортных средств для доставки задержанных и отделений полиции для их размещения", – говорится на странице. Активисты призывают людей "предельно усложнить задачу полицейских, обеспечив мирную сдачу такого количества "правонарушителей", с которыми они не будут способны справиться".



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments