Опубликовано: 31.05.2012 17:49

Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 мая 2012 года Прямой эфир / Трансляция



Накануне визита Владимира Путина в Минск 31 мая 2012, белорусские национал-большевики вывесили на мосту расположенном на подступах к Минску по дороге из национального аэропорта «Минск-2» растяжку «Путин, пошел на х..!». При этом, данный лозунг очень гармонично расположился рядом с официальным транспарантом, приветствующим российского диктатора.
Белорусские нацболы давно и последовательно выступают за союз с братским народом России, но против сотрудничества двух диктаторов сфальсифицировавших выборы и терроризирующими свои народы.

Ссылки на видео трансляции

Все Прямые Трансляции с акций протеста здесь (ССЫЛКА)

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Стратегия-31. Петербург. Прямой эфир.


LIVE - ПРЯМОЙ ЭФИР / MENU - СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ
В этот раз акция пройдет в форме гуляний по Невскому проспекту от Гостиного двора до #исаакиевская #искусств.
Начало прямой видео-трансляции с акции сегодня 31 мая в 17.45.

Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)

Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 мая 2012 года

Storified by Dmitry Elagin · Thu, May 31 2012 10:01:45

Москва - Трансляция Reggamortis


Москва - Трансляция Ridus

Оппозиция собралась на несанкционированную акцию на Триумфальной площади в рамках "Стратегии-31", которую еще несколько назад придумали лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и правозащитница Людмила Алексеева. Объявленное время акции - 18:00.

Как передает "Интерфакс", полиция задержала девушку на Триумфальной площади еще за 15 минут до начала несанкционированной акции. Следом за ней задержаны еще несколько активистов оппозиции. Полицейские в защитных шлемах - так называемые "космонавты" - отвели задержанных в автобусы. Полиция не дает собираться, оттесняя людей от концертного зала имени Чайковского.



Петербургские полицейские приступили к задержаниям оппозиционеров, которые собрались у Гостиного двора провести очередную акцию в рамках "Стратегии 31", передает "Интерфакс".

Сотрудники правоохранительных органов выводят из толпы, которая собралась на площади, отдельных людей. Кто-то из них во время задержания пытается скандировать лозунги, а некоторые вовсе не сопротивляются. Всех задержанных сажают в специально подготовленный автобус.

При этом активных действий оппозиционеры не предпринимают. Люди предпочитают просто стоять перед площадью, некоторые держат в руках брошюры с Конституцией РФ, а кто-то из протестующих решил украсить себя белыми аксессуарами. Планируется, что оппозиционеры попытаются пройти в четверг до Исаакиевской площади и других точек протеста оппозиции в мае.

Текстовая Трансляция Новая Газета

19:47 На данный момент полиция задержала уже больше 40 человек.

19:36 В толпе снова началась давка. Активисты раздают прохожим листовки с призывом выйти 12 июня на «Марш миллионов». А из автозака в задержанными доносится кричалка «Путин. Лыжи. Магадан».

19:18 Из автозака начали скандировать «Нам нужна другая Россия», толпа поддержала. На данный момент задержано около 30 человек.

19:03 Задержана гражданская активистка Мария Баронова.

18:56 Задержали пожилую активистку с плакатом, на котором было написано «Эй, старатели, название вам – каратели». Прессу продолжают жестко теснить, полиция ведет себя очень жестко. Толпа скандирует: «Свободу политзаключенным». Задержано еще около пяти человек

18:43 На Триумфальной около 300 человек, все громко аплодируют задержанным. В толпе много сотрудников центра «Э», в том числе Алексей Окопный.

18:36 Задержан был и лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. Толпа скандирует «Свободу Лимонову!»

18:31 Начались скандирования. Как только люди закричали «Россия без Путина!», полицейские сразу задержали семерых.

18:03 Полиция начала оттеснять от площади журналистов, освещающих акцию. Также был задержан один из членов оргкомитета «Стратегии 31», активист «Левого фронта» Константин Косякин.

17:48 В Москве проходит очередная акция «Стратегии 31» в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Пока что на Тиумфальной площади активистов мало, около 50 человек, льет дождь. Полицейские уже начали оцеплять площадь. Требуют оппозиционеров освободить пешеходную зону. Также полицейские уже задержали одного человека: девушку, раздававшую листовки.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
Laura737
2012-05-31 18:21:02
Лучше б полицаи так в куйрым-буйрым муслимов отгоняли от метро и проезжей части у метро Проспект Мира!!! Вот где настоящая жо.. - с боем в метро продираюсь!