1. Главная
  2. Россия
  3. Оппозиция
  4. Марш Несогласных
  5. Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 марта 2013 года Прямой эфир / Трансляция


Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 марта 2013 года Прямой эфир / Трансляция

strategiya-31

Стратегия 31 — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналось летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний (31-я статья Конституции РФ), которые регулярно проводятся с 31 мая 2009 года в Москве на Триумфальной площади в 18:00 каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует.

Twitter трансляция

Читайте также:  Новые враги народа - Привет 1937: Человек имеет право 03 августа 2018 года 21:00 Мск Трансляция

Петербург

В городах России 31 марта пройдет акция в защиту статьи 31 Конституции России, которая дает право гражданам свободно собираться для выражения своего мнения. В Петербурге акция, как всегда, пройдёт у Гостиного двора. Акция пройдёт в уловиях, когда в Петербурге принят новый закон о митингах, запрещающий протестные акции на Невском проспекте и у станций метро. Начало прямой видео-трансляции с акции 31 марта в 17.45.


Autoplay отключен. Во время трансляции жмите , выбирайте LIVE и смотрите прямой эфир. Плеер с автозапуском под КАТом. В любой момент можно смотреть отдельные части трансляции, нажав в плеере кнопку «Menu»



Москва

Канал Дождь Смотреть 24/7 Live

Читайте также:  Надоел: Акция протеста 29 апреля 2017 года Петербург 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция

ЭДУАРДА ЛИМОНОВА ЗАДЕРЖАЛИ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ Это произошло в самом начале акции «Стратегия-31» на Триумфальной площади. На площади находятся 15 автобусов с сотрудниками правоохранительных органов, еще около 50 полицейских стоят на улице, в том числе ОМОН. Как передает «Интерфакс», в 18:20 Лимонов вместе с несколькими своими соратниками прибыл на Триумфальную площадь, после чего попытался пройти в сторону памятника Маяковскому, после чего его задержали за несанкционированную акцию. Лимонов заявил, что происходящее является «традиционными народными гуляниями», после чего был препровожден в полицейский автобус, который сразу же покинул Триумфальную площадь. Ранее прокуратура Центрального административного округа Москвы вынесла предостережение организаторам акции. Она, как всегда, не была согласована столичными властями.

Читайте также:  Стратегия 31 / 31 августа 2011 Прямой эфир


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: