Опубликовано: 12.06.2012 10:19

Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция



НЕСКОЛЬКО ТРАНСЛЯЦИЙ СЕРВИСА USTREAM

Сайты Ustream, Новая Газета, Эхо Москвы, Дождь ТВ и другие подвергаются Ddos атакам - ОБНОВЛЯЙТЕ ФРЕЙМ

Всероссийская акция протеста «Марш миллионов» началась в полдень во Владивостоке, в шествии приняли участие около 50 человек. «Мы хотим своим выступлением воодушевить протестно настроенных жителей Москвы, которым еще только предстоит выйти на митинги и шествия. Мы считаем, что выборы президента России были не легитимными и намерены добиваться пересмотра их результатов. Мы ожидали большего количества участников шествия, но плохая погода помешала этому. Среди участников акции, кроме инициативных граждан, есть и коммунисты, хотя официально КПРФ не заявляла о своем участии в акциях протеста 12 июня», — сказал один из лидеров движения «Товарищество инициативных граждан России» (ТИГР), организатор шествия Юрий Кучин.

Председатель правозащитного общественного движения "Вместе" и депутат законодательного собрания Вологодской области Евгений Доможиров подвергся вооруженному нападению неизвестных по пути на московский "Марш миллионов". При этом пострадала и спутница народного избранника. На выезде из Вологды машину Евгения Доможирова заблокировали два автомобиля без номеров. Из них вышли 4 человека, которые стали бить стекла машины оппозиционеров, а потом открыли стрельбу по потерпевшим, передает радиостанция "Эхо Москвы". Вероятно, выстрелы производились из травматического оружия.

Трансляция ТВТ1

Ссылки на прямые трансляции:

Все трансляции здесь

Москва

Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Keepermsk
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Vova Moskva
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Uncensored Russia
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция ТВТ1
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Эхо Москвы
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Радио Свобода
Канал Дождь Смотреть 24/7 Live
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция ktv
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция ReggaeMortis
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция romanpomych
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Минаев Live
Марш Миллионов 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция Ridus
RT Opposition rally in Moscow LIVE

Петербург

Марш Миллионов Петербург 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция spb12
Марш Миллионов Петербург 12 июня 2012 года Прямой эфир / Трансляция tv live




Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)

Колонны для шествия начали выстраиваться вскоре после полудня. Оппозиционеры разделились на правую и левую колонны на Страстном бульваре в зависимости от своих политических убеждений, отмечает "Интерфакс".

Колонну левых сил возглавил Удальцов. Перед ней растянули баннер "Мир хижинам, война дворцам", а Удальцов с помощью мегафона принялся координировать действия своих сторонников и выкрикивать лозунги. Во главе правой колонны встали Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Евгения Чирикова и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков.

Незадолго до 13:00, времени официального начала марша, участники растянулись по Страстному бульвару от улицы Петровка до кинотеатра "Пушкинский". Помимо колонн левых и националистов, ставших на проезжей части, сформировалась третья колонна, которая встала непосредственно в сквере. К 13:00, как и было запланировано, колонны оппозиционеров двинули вдоль Страстного бульвара.

Все участники отмечают большое количество националистов на акции. Их колонна, выстроившись вдоль бульвара, скандировала: "Москва - русский город, Москва - для русских!", передает "Коммерсант". Особенный ажиотаж вызвали националисты в нарядах, напоминающих форму СС, и с барабанами.

Отдельной колонной вышли анархисты, растянувшие транспарант "Свободу Александре Духаниной" (посаженной под домашний арест по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади). Анаристы также отметились речевками: "Ваши правила г***о, запрещать - запрещено" и "Нет фашизму, нет капитализму".

Очень много людей оказалось в "образовательной" колонне, отметил координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов. Там активисты подняли транспарант с формулой: "Россия - наука = труба".

Многие участники шествия по традиции вооружились креативными плакатами и средствами наглядной агитации. Например, в толпе несли герб в виде двуглавой крысы и плакат со знакомой по прошлым митингам "контрацептивной" темой: "Пусть ни один сперматозоид
иллюзий попросту не строит,
поскольку весь наш коллектив
попал в один презерватив".

Примечательно, что в толпе был замечен человек в медицинской маске, хотя новый закон о митингах запрещает скрывать лица на массовых акциях. Однако проблем у нарушителя по крайней мере по началу не возникло, пишет Pli_n_tus: "Чувак... ответил ОМОНу, что у него маска по медицинским показаниям. ОМОНовец отстал".

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Радио о Марше Миллионов

Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments