Опубликовано: 01.09.2012 11:46

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 31 августа 2012 года



Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

Новый сезон "Большой политики" на "Интере"

В пятницу, 31 августа, "Большая политика с Евгением Киселевым" на "Интере" начинает новый сезон. Программа выходит в новое время: в 21.00 - сразу после "Подробностей". Формат "Большой политики" будет существенно обновлен. В каждом выпуске в прямом эфире будут проходить "политические дуэли" между лидерами предвыборных списков ведущих партий, претендующих на депутатские мандаты Верховной Рады следующего созыва.

В своем первом выпуске "Большая политика" хотела бы видеть в студии представителей первых "троек" партийных списков Партии регионов и Объединённой оппозиции. Сергей Тигипко дал согласие 31 августа прийти в студию "Большой политики" для дискуссии в прямом эфире с Арсением Яценюком. Чтобы принять участие в программе, руководитель публичной кампании "Партии регионов" досрочно возвращается из зарубежной командировки - Тигипко сейчас находится в Лондоне, куда он приехал как представитель правительства Украины на открытие ХIV летних Паралимпийских игр. Ждем ответа от Арсения Яценюка.

Помимо словесных поединков между лидерами партий, в "Большой политике" будет и много других новаций. Так, например, появится новая большая рубрика – "политический кинозал": мы будем показывать документальные фильмы, сериалы и художественные ленты на политические и исторические темы. Начнем с истории про принцессу Диану. 31 августа, в день эфира, исполняется ровно 15 лет со дни гибели несостоявшейся королевы Великобритании. Была ли эта смерть трагической случайностью, или автокатастрофа, в которой погибла Диана, была подстроена? "Кто убил Диану?" - так называется британский документальный фильм, который мы покажем в этот день. Почему вообще так популярны и живучи всевозможные теории заговора? Какую роль они играют в большой политике? Почему до сих пор многие люди искренне верят в самые замысловатые версии смерти знаменитых людей прошлого - от Наполеона до президента Кеннеди, от Сталина до современных украинских политиков? Что здесь правда, а что - ложь? Ответы на эти и другие вопросы мы попытаемся дать в ходе обсуждения документальной ленты.



При этом в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" останутся и традиционные жанры - интервью, телемосты, специальные репортажи, комментарии, дискуссии за круглым столом на актуальные темы украинской и мировой политики.

Участники:

Олег Зарубинский Украинский политик, Партия регионов
Сергей Высоцкий Политический комментатор, Украина
Валерий Калныш Политический комментатор, Украина
Вадим Денисенко Политический комментатор, Украина
Ирина Соломко Политический комментатор, Украина
Виктор Пинзеник Украинский политик, партия УДАР

Альтернативный плеер - Смотреть

Полный выпуск

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments