Опубликовано: 29.09.2012 12:14

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 28 сентября 2012 года



Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

АНОНС

Участники:

В пятницу, 28 сентября, в «Большой политике» битва ригористов – Ирина Фарион против Вадима Колесниченко. Есть ли у Украины хотя бы одна проблема, в решении которой они могут проявить солидарность и выступить вместе? Во второй части программы – обсуждение скандала, грянувшего в оппозиции: Олесь Доний и Арсений Яценюк обменялись порочащими заявлениями. Действительно ли лидеры объединённой оппозиции сдали мажоритарные округа Партии регионов?


Ксения Карпенко Журнал "Корреспондент"
Тарас Стецькив Народный депутат, заместитель главы фракции НУНС
Виктор Шлинчак Сайт "Главком"
Вадим Карасёв Украинский политический консультант, один из лидеров партии "Единый центр"
Андрей Парубий Народный депутат
Вадим Колесниченко Партия регионов, заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде
Ирина Фарион Партия "Свобода", член полисовета партии
Александр Чаленко Шеф-редактор сайта Revizor.ua
Олесь Доний Народный депутат
Андрей Ильенко Партия "Свобода"
Олег Медведев Украинский политический консультант, Объединённая оппозиция
Вадим Денисенко Главный редактор еженедельника "Комментарии"



Альтернативный плеер - Смотреть

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

СКОРО БУДЕТ ДОСТУПНА...

Полный выпуск

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
стас
2012-09-29 16:18:02
ну что начали
стас
2012-09-29 16:44:51
фарион место не на общественном подиуме,а на базаре среди прошмандовок.её цели и задачи посеять в обществе раздор,смуту и национализм.она не умеет дискутировать. её цель хамство,неграмотность,необразованность.она часто цитирует таких же невеж, как и она сама.она приводит примеры из истории,которую написали поляки,венгры,немцы и австрийцы.шевченко никогда не говорил на "украинском"сектантском языке.
стас
2012-09-29 16:58:31
К счастью,в украине много умных людей и они не позволят всяким тягнибокам,фарионам,ляшкам и новоявленным "политикам" от бокса прийти к власти Гнать бы вас всех поганой метлой бандеровцы сраные.Луганская и Донецкая области кормят вас всех дармоедов.у вас на западенции кроме веников и будяка ничего не растёт,вы живете за счёт восточной украины.
стас
2012-09-29 17:29:39
Колесниченко,зачем ты связался с этой тварью.Каждый уважающий себя человек с ней на одном поле срать не сядет. Киселёв,так ты оказывается тот ещё гусь!!! В тебе оказывается каждой твари по паре. Евреи давали гитлеру деньги за то,чтобы он простыми евреями печи топил, а богатых евреев не трогал, потому что он сам и,его генералитет были сами евреи.А сколько ев- реев в украинской раде!!! На кого не посмотришь-сплошь евреи,и все они в один голос орут,что только они патриоты украины,а остальные все агенты кремля.
стас
2012-09-29 18:46:54
Всегда с большим удовольствием смотрю "Большую политику". Нигде больше,ни в одной политической передаче не увидишь столько глупых,неграмотных,жадных,наглых и в то же время очень смешных людей.Каждый из них выдаёт себя за патриота,но к патриотизму никакого отношения не имеют.Голимые националисты поющие под американскую дудку.Люди лишённые чести и совести,рвущиеся к власти.Не дай бог,если они получат власть.Сейчас вся европа смеётся над украиной,а тогда всем будет тошно.Поражает их тупизм,незнание истории,отрицающие всё и вся только бы обратили на них внимание.Врут без зазрения совести.Сами бандиты и воры,а власть обвиняют в этом.
прозектор
2012-10-03 19:50:21
Нациефилы в кругах властных, так те особенно опасны! За псевдочистоту борясь, скорей всего хотят во власть, власть фарионо – фарисеев, «нещирих» без борьбы отсеяв. Все русские - манкурты, янычары, так что, отправить полстраны «на нары»? Новорожденный маленький инфант уже с рождения «оккупант»? А как вам «пятая колона» на два десятка миллионов? Всем на вокзал, взяв чемоданы, и уезжать в другие страны? Нам Польша принесла сюрприз, в ком есть поляк, мол, ждем без виз. И сколько «щирих» галычан из вышиванок достали бабушек «панянок»? Хотим стандарты мы Европы перенять, Америку по «ценностям» догнать? Чему мы у Америки научимся, когда она Америка –разлучница. Индейцев, «титульную» нацию, отправила подальше, в резервации! Живите собственным умом, национальности оставьте «на потом»!