Опубликовано: 20.10.2012 12:51

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 19 октября 2012 года



Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

Участники:

В эту пятницу в «Большой политике» бой-реванш: на ринг снова вышли Арсений Яценюк и Сергей Тигипко. Напомним, поединок с их участием в первый раз состоялся 7 сентября. Теперь, за неделю до дня голосования, лидер Объединённой оппозиции и руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов в последний раз на этих выборах представили свои аргументы в присутствии основного соперника.


Арсений Яценюк Лидер Объединённой оппозиции "Батькивщина"
Сергей Тигипко Руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов

ЧАСТЬ 1



ЧАСТЬ 2


В пятницу, 19 октября, с помощью телемоста из Москвы в "Большой политике" участвовали Алексей Волин -- заместитель министра связи и массовых коммуникаций России. До поступления на "государеву службу" он занимался медиаменеджментом и стал одним из авторов некоторых исторических картин, в частности четырёхсерийного фильма о разрешении Карибского кризиса "За один шаг до третьей мировой".

ЧАСТЬ 3


Сюжет о местных выборах в России вообще и в городе Химки в частности, который подготовила Кира Толстякова для "Большой политики" в пятницу 19 октября.

Полный выпуск

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Stas
2012-10-20 15:13:52
Ничего не изменилось и не изменится,пока эти "политики" будут "управлять-керувать" в Украине.Долой!!!Какую ты пенсию добавил "хорошо"-тем кто её получает по30000 и больше,а тем,кто тполучает 780 гривень ты сколько добавил??? Азарова нужно гнать- он не премьер-министь,он чиновник плохо разбирающийся в экономике.Яценюк,у нас,когда ты придёшь к власти будет точно такая же пенсия,как и сейчас.И не ври,не обещай.Ты тогда забудешь всё что "обещаешь" сейчас.Впечатление на зрителей:-сегодняшние сваливают на прежних,мол это вы всё развалили,а вчерашние поливают дерьмом сегодняшних,мол мы работали,а вы ничего не делаете.И так постоянно.Кто из них виноват-никто не признаётся.Наверно Пушкин,как всегда.Клячко не политик-он бестолковый боксёр.У него все мозги отбиты,а политик должен думать.Яценюк, ты очень хорошо говоришь на польском языке,но это не значит,что ты хороший украинец-ты еврей и твои предки при поляках принесли горя малороссам ничуть не меньше,чем поляки,турки и татары,если не больше.
Stas
2012-10-20 15:47:05
Яценюк,это ты посадил Юлю в тюрьму и ты очень не хочешь,что бы её выпустили:-она вас с Турчиным с говном сожрёт и тампаксы из вас сделает.Почему ты так легко апелируешь цифрами,когда у тебя нет доступа к этой статистике.Вся ваша оппозиция по любому поводу шлёпают языками про то,что вы в принципе знать не можете? Вы думаете,что люди глупые и ничего не понимают? Разница между партией власти и оппозицией в том,что первые что то делают,а вторые ничего не делают и делать не хотят и другим не дают.Отличительная черта яценюка-демагог!!!!! На том стоит и стоять будет!!!!! Его расчёт на глупых людей. Тигипко,подавись ты своими 100 гривнями.Цены поднялись на сколько????? Премьер-мини стр должен летать на самолёте за счёт налогоплательщика или за счёт государства.Так принято во всех странах.Он что,должен пешком ходить? Если соболев будет премьером тогда будет полный абзац украине,а народу полный пиздец. Не дай и не приведи!!!! Чур меня нечистая сила.Чур!!!
Stas
2012-10-20 16:18:46
Немцов,это в каком мире чирикова известна?Дибилизм отдавать власть всяким паукам собчачкам и яшиным-альфонсам.Правильно-только выбирать из дерьма золотинку.