Опубликовано: 22.12.2012 15:11

Inter Украина Киев Большая политика с Евгением Киселевым 21 декабря 2012 года



Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

Участники:

Специальный гость «Большой политики» в пятницу, 21 декабря - Сергей Тигипко. Теперь он – народный депутат, а не вице-премьер-министр. Почему он решил уйти из правительства в Верховную Раду? Почему до сих пор неизвестен полный состав нового-старого правительства во главе с Николаем Азаровым? Правда ли, что многие министры из прежнего состава правительства не горят желанием остаться на своих постах? В разговоре с господином Тигипко участвуют и журналисты.

Во второй части программы – разговор о годовщине российских протестов. Будет ли нынешнее поколение россиян жить не при Путине? Почему на акции протеста выходит всё меньшее количество россиян? Правда ли, что в среде противников Путина назревает раскол? Кроме того, «Большая политика» подводит итоги года. Какие события определяли мировую политику в уходящем году?

Андрей Пионтковский Публицист, политолог
Вадим Денисенко Главный редактор еженедельника "Комментарии"
Леонид Швец Независимый журналист.
Ирина Соломко Журнал "Корреспондент"
Сергей Тигипко Народный депутат
Александр Михельсон Журнал "Український тиждень"
Александр Чаленко Шеф-редактор сайта Revizor.ua
Сергей Пархоменко российский журналист, соучредитель «Лиги избирателей»

Эфир 21 декабря 2012. Тигипко. Путин

Сергей Тигипко в Большой политике

Специальным гостем «Большой политики» в пятницу, 21 декабря, был Сергей Тигипко. Теперь он -- народный депутат, а не вице-премьер-министр. Почему он решил уйти из правительства в Верховную Раду? Почему до сих пор неизвестен полный состав нового-старого правительства во главе с Николаем Азаровым? Правда ли, что многие министры из прежнего состава правительства не горят желанием остаться на своих постах? В разговоре с господином Тигипко участвовали и журналисты.



Андрей Пионтковский в Большой политике

В пятницу, 21 декабря, с помощью телемоста из Москвы в программе участвовал известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский. Господин Пионтковский отличается от других российских оппозиционеров своей «негибкостью» -- пожалуй это один из немногих в среде российской оппозиции, кто ни о чём с путинистами договариваться не намерен. Когда Путин утратит власть? Что будет с Россией после него? Да и кому достанется власть после Путина?

Сергей Пархоменко в Большой политике

В пятницу, 21 декабря, с помощью телемоста из Москвы в программе участвовал российский журналист Сергей Пархоменко -- один из ярких представителей того самого «креативного класса», который выступил против режима Владимира Путина. Господин Пархоменко входит в координационный совет российской оппозиции и участвовал в переговорах с представителями режима о согласовании акций протеста. Почему теперь митинги оппозиции не разрешают? Насколько крепок режим сегодня?

Разговор о путинском режиме

Во второй части программы 21 декабря 2012 года состоялся разговор о годовщине российских протестов. Будет ли нынешнее поколение россиян жить не при Путине? Почему на акции протеста выходит всё меньшее количество россиян? Правда ли, что в среде противников Путина назревает раскол? Из нашей новой студии в Москве с помощью телемоста приняли участие в разговоре журналист Сергей Пархоменко и публицист Андрей Пионтковский. Также в роли модератора дискуссии выступил Матвей Ганапольский.

Полный выпуск

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Евгений
2012-12-24 15:46:44
Странно, но режим у вас в голове, вы бессовестные. Лучше расскажите, сколько вам заплотили.мы не скоты, народ вас выбросит, маленькую кучку.
Евгений
2012-12-24 15:54:15
режим у тебя в голове, а не у нас простых людей.
Евгений
2012-12-24 15:57:17
Зверь ты , умалешонный.
Евгений
2012-12-24 16:02:34
Прогнос у тебя один , больница.
Евгений
2012-12-24 16:08:24
повторяю вопрос, сколько вам заплотили?
Евгений
2012-12-24 16:17:08
закон приняли потому, что нам это нужно, а не американскими рупорами. Как, военный человек скажу, ты ничего не соображаешь.
Евгений
2012-12-24 16:36:15
Пархоменко, ты предатель народа. Не тебе делать прогнозы. Полный бред. Полечись в психоатрической больнице 30-годов. Народ против тебя. Убирайся в свою америку.