Опубликовано: 12.01.2013 20:49

Алексей Навальный: Ну вот

__navalny_1_1356352394.jpg.288x216_q85



vD127

Это вы увидите, если захотите посмотреть один из постов drugoi

«В соответствии с частью 7 статьи 15.1. Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://drugoi.livejournal.com/3712998.html ключен(ы) в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено", номер реестровой записи 193-РИ.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети "Интернет" и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.»

отсюда

Если вы зайдёте по этому ЗАПРЕТНОМУ адресу с территории другой страны (или через прокси), то увидите такой пост с "информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Цитирую полностью:

Тибет протестует

A Tibetan exile runs after setting himself on fire during a protest against the upcoming visit of Chinese President Hu in New Delhi
© REUTERS



26.03.2012, Индия | Сегодня у здания парламента в Дели активист движения за независимость Тибета совершил акт самосожжения в знак протеста против намечаемого визита в страну Председателя КНР Ху Цзиньтао. Пострадавший с тяжелыми ожогами был доставлен в больницу. Это уже тридцатый подобный случай самосожжения беженцев из Тибета с начала 2012 года.


Tibetan exiles try to douse the flames from their comrade after he set himself on fire during a protest in New Delhi
Tibetan exiles attend to their comrade after he set himself on fire during a protest in New Delhi

Фотографии: © REUTER

Конец цитаты.

То есть, это стандартная новость. Новость о трагическом событии, да.
Но такого полно в любой газете, на любой ленте любого новостного агентства.

Почему это "информация, распространение которой в Российской Федерации запрещено" понимают наверное только дебилы в Минсвязи и Роскомнадзоре, а также мегадебилы в ГД, которые голосовали за этот самый закон о "цензуре в интернете".
Ну и супермегадебилы в администрации президента, которые этот закон придумали.

Собственно говоря, пишу этот пост исключительно ради эксперимента, чтобы проверить будет ли вынесено требование о том, чтобы и его заблокировать.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments