Опубликовано: 17.01.2013 00:13

Реестр запрещенных сайтов: Меньше знаешь – крепче спишь / РосКомНадзор

329371_original



Помните, как мы все дружно хуесосили говнореестр запрещенных сайтов и его оператора – РосКомНадзор? Так вот, Фонд Общественное Мнение опубликовал у себя на сайте исследование компании Wobot на тему "Аналитическая записка «Реестр запрещенных сайтов» по результатам мониторинга блогосферы". Заказчики отчета не называются, хотя всем и так понятно, кого же так волнует, что люди думают о РосКомНадзоре, лол.

1

Отчет соовершенно пиздецовый, 12 страничек в пэдээфе вместе с содержанием и скриншотами (серьезная работа, дааа!), но на этом его удивительные свойства не заканчиваются.Методология работы удивительна: забить "роскомнадзор" в поиск, получить 30000 результатов и... выкинуть из них 26000!!! под предлогом того, что это все спам и пресс-релизы СМИ. Ах этот ужасный спам, да всякие СМИ. Как они коварно норовят загрязнить выборку, вы только посмотрите на них! Аяяяй!

2

Авторы утверждают, что даже в самые пиковые дни в интернете появлялось не более 500 негативных отзывов о работе РосКомНадзора в день. ОЛОЛОШЕНЬКИ-ЛОЛО!!! Надо быть конечно полным идиотом, чтобы поверить в эту чушь. В дни скандала с реестром об этом говорила ВСЯ блогосфера, и большая часть пользователей, конечно же, отчаянно хуесосила РосКомНадзор. Но в отчете все гладенько, да. Зацените:

3

Ну и совершенно замечательно выглядит распределение хуесоса по площадкам. По всей видимости, авторы приравняли один пост в жж к одному твиту, без учета комментариев и просмотров, заодно защитывая ретвиты как отдельные упоминания. ЖЖшка осталась не просто на втором месте, а заняла всего лишь 5% от общей доли всех площадок, которых всего этими удивительными аналитиками было насчитано 18 штук.

4

Говноаналитики подготовили сравнительные таблицы самых цитируемых пользователей на тему скандала с РосКомНадзора. Совершенно охуительно в них смотрится описание рода деятельности. "Фанат Apple", ололо. Ну и по общему количеству у получателя отчета, конечно же, складывается мнение, что ничего страшного в интернетах не произошло, типа абсолютно рядовое возмущение небольшого количества пользователей. Вот уж действительно!

5

Отчет о недовольстве реестром в живом журнале ограничивается (барабанная дробь!!!) ТРЕМЯ ПОСТАМИ!!! Я не шучу, там даже написано "Судя по оставленному количеству комментариев, данные дискуссии не вызвали особого интереса у пользователей." АХАХАХАХАХАХАХ!!! Конечно не вызвали, да, только у меня было больше 5! топовых постов с ебическим количеством НЕНАВИСТИ к реестру. Какой пиздец, и ведь неудивительно что чинуши такую хуергу по телевизору несут что в стране все хорошо, если им такие отчеты клепают.



6

Вот жеж ахуевшие твари, а? Я, значит у них "Простой пользователь, не имеет отношения к телеканалу НТВ", а Козырев "эксперт в области социальных сетей и интернет-телевидения"! Манда какая, ты посмотри на него! Ну да ладно, двигаемся дальше. В продолжении отчета составители на протяжении четырех страниц рассуждают за хэштэги в твиттере и активно клеймят акк @lentaruofficial во всех смертных грехах, но в основном конечно же в том, что это из-за них все теперь не любят РосКомНадзор. Подводя итоги, они пишут об этом прямым текстом, записывая их в "агенты влияния Запада". Охлол.

7

Ну что тут можно сказать?

8

9

10
11

Так вот, дорогие мои говноаналитики. Прямо сейчас я вам очень помогу и опубликую настоящий список всех агентов влияния, сынициировавших бурную негативную реакцию вокруг закона о фильтрации интернета. Список очень простой:

  • Лига Безопасного Интернета, разработавшая этот уебский закон,
  • Депутаты Госдумы, практически единогласно принявшие этот уебский закон,
  • РосКомНадзор, приступивший к исполнению уебского закона по старинной русской традиции "через жопу".

Вот и все агенты влияния. Чтобы это понять, не нужно строчить отчеты на целых (подумать страшно) 12 страницах. Достаточно вылезти из служебного мерседеса и походить немножечко по улице рядом с простыми гражданами. Поплатить за коммунальные услуги. Поездить в общественном транспорте. А потом охуеть и начать с себя. Можете приступать, да.

Отчет на сайте ФОМ: http://runet.fom.ru/uploads/files/Wobot.pdf
Мои посты про говнореестр: "Первая ласточка", "Ебический провал ФСКН", "ЛБИ должна страдать", "Как обойти блокировку запрещенных сайтов".

Если вы здесь первый раз, рекомендую добавить меня на других площадках:
Паблик вконтакте – http://vk.com/timantv
Уютный твиттер – https://twitter.com/camerakid
Фейсбук – https://www.facebook.com/ololohuilo

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments