Опубликовано: 27.02.2013 11:05

Пехтинг: Еще два кандидата на вылет из Госдумы

Еще два кандидата на вылет из Госдумы

Кажется, нарисовались еще двое кандидатов на вылет из Госдумы.



В первом случае речь идет о депутате от Единой России Андрее Колеснике.

1

Вот такие два интересных документа нашлись.

2

Дата документа - 2 февраля 2012 года. Выборы были 4 декабря 2011. Мандаты нам вручили в 20-х числах. К этому моменту Андрей Колесник должен был выйти из руководящих органов в ОАО "Калининградский морской порт". Вот тут он уже успел сообщить, что все документы поддельные и бизнесом он не занимается:

«Пусть проводят проверку. Если занимался бизнесом – отвечу, если не занимался – ответят те, кто написал. После избрания я написал два заявление: на увольнение с работы и на выход из состава совета директоров, но там есть технологическая цепочка – это происходит не сразу, я не могу выйти из него на второй день - объяснил Колесник. – Никаких коммерческих и финансовых документов я не подписывал, только на выход из состава. Что касается представленных документов, я их не подписывал – подпись похожая, но не моя».

Ок. Январь, февраль, март, апрель, май... 4 месяца Андрей Иванович не выходил из совета директоров КМТ. Заходим на сайт порта, смотрим отчет за 2011 год, датированный 3 мая 2012 года. Что мы видим? Правильно:

3



Не успел лидер калининградской Единой России за 4 месяца пройти через "технологическую цепочку". Да вроде и не собирался, на собрания акционеров людей звал, подписи ставил.

4

В общем, факт остается фактом. Не знаю как сейчас, а с декабря по май, будучи полгода депутатом, единоросс Колесник занимался предпринимательской деятельностью в нарушение федерального законодательства. Запросы по нему ушли в Генеральную прокуратуру и думский комитет.

Есть и второй персонаж. Член фракции ЛДПР, председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи - Игорь Ананских.

5

Как и Пехтин, очень любит солнечный Майами. И, конечно же, не любит декларировать зарубежную недвижимость. Аж две квартирки прикупил: раз и два.

6
7

Правоохранители! Ау! Думу от жуликов должны вы чистить. Обязанности депутатов - уж точно не компромат друг на друга искать.

Оригинал Илья Пономарев



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments