1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. Блоги
  4. О вреде просмотра ТВ

О вреде просмотра ТВ



Watch KCTV Live TV from North Korea

Знаете — я думал, что т. н. «телевизионный канал» НТВ меня уже ничем удивить не сможет. Ну вот так я заблуждался в способностях этих «профессионалов». Но оказалось — нет предела совершенству. Есть только предел роста — а падение практически бесконечно. Удивили… Поразили… Снимаю шляпу…



Совершенно случайно включил НТВ и попал на их передачу «Чрезвычайное происшествие», посвященное криминальной хронике последних часов в стране и в мире. Вы знаете, какое ГЛАВНОЕ криминальное (!) событие сегодняшнего дня? Первая новость выпуска! Сенсация мирового масштаба! Нечто из ряда вон выходящее! Догадались? Ни за что не угадаете! Главная КРИМИНАЛЬНАЯ (повторяю!) новость сегодняшнего дня — это … визит в посольство США депутата ГосДумы Гудкова Д. Г. ! Причем депутат-оппозиционер, пойманный на месте преступления даже не скрывал (о ужас!!!) , что в посольство ходил — только вдумайтесь! — встречаться с послом США!!! Какой цинизм, правда?! С ПОСЛОМ! С Макфолом!!! Да как он мог?! Совсем уже совесть потерял! Среди белого дня! При этом вышел с пустыми рукками — что еще более подозрительно: значит, либо ГосДеповские печеньки по карманам распихал, либо схомячил прямо на месте! А иначе — зачем он ходил-то?! Ясное ж дело — за печеньками… Родину продавал, гад такой. Единоросы правда тоже ходят — но они ж проверенные люди, им можно. И потом — они по одному туда не ходят! Они только кучей — и потом отчеты пишут в 3 экземплярах. А этот Гудков — один. Явный признак злокозненных намерений! Героического корреспондента НТВ, с риском для жизни выполнявшего редакционное задание и караулившего преступного депутата Гудкова-мл. у ворот посольствав наверное теперь наградят. Наверное, орден дадут. За героизм. Ну уж премию-то точно! Заслужил парень!

Я вот по этому поводу интересуюсь: а что — ходить в посольство иностранного государства — это отныне уже приравнивается к совершению государственной измены? И если это так — то распространяется ли это только на представительство США, или посольство Казахстана, скажем, тоже запретный объект? Надо же как-то предупреждать… как то информировать население! И еще — на какое минимальное расстояние к «вражеским объектам» на территории родного города все еще можно подходить безнаказанно? А наличие загранпаспорта — это пока еще не измена Родине?

В общем, вопросов куча… И все без ответа. И зачем я только телевизор включил, в самом деле?! Мог бы еще пожить…

Оригинал Дмитрий Пучков

Дмитрий Гудков в Зомбоящике



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!