Опубликовано: 21.04.2013 18:30

Я ваш рот е**л, суки госдуровкие

11



"В Госдуме предлагают запретить СМИ пропаганду тунеядства, эгоизма и легкомысленного отношения к сексу. Соответствующий законопроект внес депутат фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев. Он считает, что СМИ должны воспитывать в обществе нормы морали, а не заниматься бизнесом.

...депутат также предложил понимать пропаганду неуважительного отношения к сексуальным функциям или их реализации, несоблюдение ценностей, закрепленных Конституцией.

Кроме этого Михеев решил, что пора сбалансировать объем положительных и отрицательных эмоций у телезрителей и предоставлять им информацию, вызывающую радость, гордость, чувство защищенности, сопричастности и удовольствия по крайней мере в том же объеме, как и ту, что вызывает страх, злобу и негодование.

"...необходимо внедрение в сознание масс ценностей, закрепленных в Конституции РФ, идей необходимости духовного, нравственного, правового, экономического развития», — заявил депутат. Он считает, что всего этого можно достичь пропагандой здорового образа жизни и трудовой деятельности.



«Негативное воздействие на потребителя имеет различные последствия – начиная от аварии из-за просмотра красивой фигуры девушки на рекламном щите, стоящем у дороги, и заканчивая формированием потребительского отношения к женщине», — сообщил депутат...

22

В качестве наказания за злоупотребление свободой слова в СМИ депутат предложил ввести штрафы от трех до 50 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения (видимо, под этим понимается изъятия тиража газеты, журнала или удаление соответствующего материала с сайта; получить разъяснения Михеева по этому поводу не удалось: в течение всего дня он не подходил к телефону) с граждан и от 200 до 500 тысяч рублей с конфискацией с юридических лиц."

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments