Опубликовано: 02.05.2013 14:24

П****ц стране

isaev urod vor



По просьбе модератора обсценная лексика зацензурена, но, как говорится: "из песни слов не выкинешь". Так уж пишет автор.

"Любить Россию, это значит - любить свой народ. И из этого, со всей очевидностью, вытекает, что нужно уважать его выбор? Если это так, то я не люблю Россию? Интересно, а можно любить Россию и, одновременно, не любить народ? Скорее всего - нет.

Конечно есть концепция, что народ ошибается. И задача интеллигенции - его спасти, образумить, просветить, наставить на путь истинный. Если интеллигенция - патриотически настроенная, то она, типа, просто обязана так сделать.

durdom za putina

Вот вот, говорит во мне мой внутренний скептик. Однажды уже русская интеллигенция "спасла" и "просветила" свой народ. 70 лет "просвещала". Как живы-то остались - даже и не знаю... Еще бы лет 20 "попросвещала" и п****ц бы нам всем настал.

Может уже угомониться? Оставить их в покое? Ну, нравится им Путин! Нравится! Х**е вы до народа дое***ись? Угробит их ВВП - туда им и дорога: сами выбрали этот путь.

Когда же мы, наконец, поймем, что ОНИ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ САМИ ЗА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ. НЕ ХОТЯТ И ТОЧКА! Им нужен кто-то, кто возмет на себя ответственность за их жизни, их судьбы, их будущее. Серое, скучное, тупое будущее. Вялую, неинтересную, пьяную жизнь. Любая. Но только снимет с них заботу об этом.

А вы все говорите им: нужна демократия, народовластие. Вы должны, вы имеете право сами решать свою судьбу... Дык проблема-то главная в том и состоит, что народ как огня боится именно этого! А вы ему силком эту самую свободу и ответственность суете. Он рот зажимает, а вы через жопу ему клизму демократии засовываете. ЗАЧЕМ?



Вот допустим я взмахнут волшебной палочкой и Боря Немцов (подставьте любую фамилию из статусных демократов - Явлинский, Навальный и т.д.) - президент. Если он будет последовательно внедрять демократические институты в жизнь народа, то его быстро возненавидят и прогонят, под улюлюкание толпы. А если он, почуяв фишку начнет нести патерналистский бред и станет Большим Братом и Отцом Народа, то чем он от Путина будет отличаться?

Путин, кстати, начал-то вполне прилично. В период с 1999 по 2003 к нему у демократов особых вопросов не было. Так, мелкие придирки. К Ельцину в конце у них вопросов было больше, чем к раннему Путину.

А потом он, похоже, понял: если дальше продолжать в том же духе, то на выборы 2004 года можно не ходить. И он превратился в того, в кого он превратился..."

Оригинал

mir trud putin





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments