Опубликовано: 06.06.2013 19:13

Выборы мэра Москвы Собянина по указке Путина: Новое шоу для холопов

Чекистский царек Путин придворному служке Собянину: В целом вы работаете успешно, поэтому я прошу Вас продолжить эту работу. Подпишу сегодня указ о назначении исполняющим Вас обязанности вплоть до выборов.



sobynin

Все, кто примет участие в так называемых"выборах" так называемого "мэра" (называя вещи своими именами - гауляйтера) Москвы и выдвинет свою кандидатуру, отныне будут рассматриваться мной либо как политические пиарщики, либо как лицемеры, либо как идиоты, либо как коллаборационисты. Других вариантов участия на полном серьезе взрослых людей в этой херне я не вижу. Сорри, но лимит толерантности к блядству, беготне из лагеря в лагерь, говорильне с трибун и самопиару на воровстве волеизъявления свободных граждан у меня исчерпан.

Отныне - участвуешь в любой затеянной властью ради очередного нагибания народа херне с "выборами" - рассматриваешься мною как пособник этой власти. Все. Разговор закончен. Хочешь получать политические дивиденды и пиариться на чем угодно - получай и пиарься, но с этого момента я рассматриваю тебя по ту сторону баррикад. Ни к "выборам", ни к демократии эта затеянная Путиным и Собяниным новая разводка лохов не имеет вообще никакого отношения, все это отлично понимают, но при этом просто поразительное число людей, высунув языки, готовы участвовать в этом очередном дерьме. Ок. Готов играть в эти игры сознательно - играй. Но отныне - без меня. И - против меня. Надоело.
К "выборам" "губернатора" Московской области вышесказанное относится в равной степени.



ЗЫ: Единственное исключение - находящиеся под уголовным преследованием. Им от тюрьмы отмазаться надо. Не оправдываю, но понимаю.

ЗЫЫ: Вдогон. Тащемта, Паук, тащемта, и есть именно тот уровень, с которым и надо относиться к этим, тащемта, "выборам". В этот раз я уже точно буду голосовать, например, за Паука, например. Клоунада - так клоунада. К чему всех и призываю. Тащемта. Например.

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments