Опубликовано: 17.06.2013 16:41

Русский АД: Крокодиловая наркомания в вымирающей стране

Женщина пришла. Хорошая, интеллигентная тетка. Две дочери у нее. Старшая успешная, а младшая - наркоманка. И у этой наркоманки дочка восьми лет. Хорошая девочка, очень любит маму, а мама колется крокодилом, и ноги у нее уже как у слона, и кисти раздуло (из опыта, это уже обратно не делается, и все движение только в одну сторону). Она живет с каким-то пересидком, тащит из дому, но ключ у нее забрать не могут, потому что дочка. Она таскает дочку по притонам, и вообще держит около себя. А квартира у них четырехкомнатная. Мать продала старую двушку, старшая дочь добавила денег, и мать добавила, и купили четырехкомнатную. И мать оформила всем по равной доле. И дочери наркоманке, посоветовал сожитель, чтобы она потребовала половину квартиры. Она потребовала. Потребовала очень жестко, а потом по-семейному добавила: А если не отдадите, я вас закажу.



И вот мать пришла ко мне, и вижу, что она не переживает за квартиру, а переживает за то, что дочь закалывается и внучку от себя не отпускает, и ей спекулирует.

Пока не вижу, что можно сделать. Думаю. Подсказал один ход, сказал чтобы начала собирать документы на лишение родительских прав. Если до этого не дойдет, хотя бы отрезвит.

У нас история была, постоянно шли сообщения по адресу: Космонавтов, 52 - 428. Мы работали там. Хозяйка притона - Анжела Антропова, 1969 г.р. Ее уже последние разы не забирали, нога отгнила.

Слабонервным не смотреть.

4

3



2

1

Она умерла весной, все вздохнули, потому что она отравляла жизнь огромному количеству людей. А у нее было три дочери, и все они крокодиловые наркоманки. Все покупают в аптеке на Челюскинцев, 19, это прямо напротив прокуратуры Железнодорожного района. И вот ее дочь, Алена Синельникова, 1988 г.р, получила срок за содержание притона, но снова варит. У нее ребенок.

Вторая дочь - Кристина, 1992 г.р. У нее тоже сын и дочь. А самая младшая, Настя, 1994 г.р. И вот, последний раз зашли на этот притон, ей в этот день 19 лет исполнилось, а у нее уже ноги гниют, как у матери. И еще какой-то призрачный шанс остается, что все можно остановить и исправить. Сказал сегодня парням, чтобы попытались найти, кто там родственники есть, попробуем решить.

Раньше бы решили, сейчас уже просто устали. Энергии не хватает. Так, чтоб совесть не мучила.

Оригинал Евгений Ройзман



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments