Опубликовано: 03.07.2013 14:19

Суд над Навальным: Киров 03 июля 2013 года Twitter Трансляция

navalny july 02



Алексей Навальный: Занятно, что это произошло именно в день юбилея Кафки, написавшего знаменитый "Процесс", книгу, которую поминают всегда, когда говорят об абсурдных судебных действиях - очевидно бредовых и противоречащих здравому смыслу, но неотвратимых. Я уже говорил много раз, что ключевым моментом "судебного" "разбирательства" по делу "Кировлеса" будет наше требование о проведении экономической и финансовой экспертизы.

Подробно вот здесь: http://navalny.livejournal.com/724796.html
И вот здесь: http://navalny.livejournal.com/782706.html
И здесь: http://navalny.livejournal.com/761578.html
И здесь: http://navalny.livejournal.com/738904.html
И здесь: http://navalny.livejournal.com/707461.html

Все эти бредовые "похищения леса", "безвоздмездные поставки" и тд документально не подтверждаются ничем. Буквально. То есть это чистый вымысел шпиона Бастрыкина и его верных бастрыкинцев. Здесь нет никаких преувеличений. Ровно так и есть. Заявления "цены ниже рыночных" основанны исключительно на устных заявлениях директора "Кировлеса" Опалева, которого я уволил с должности и который должен был быть привлечен к уголовной ответственности по моему требованию и который остался на свободе только потому, что дал в отношении меня ложные показания.



Вся эта чушь, написанная в обвинительном заключении, разбивалась элементарной экономической экспертизой: кто и что покупал по какой цене и платил ли деньги. Экспертиза бы сразу показала, что цены были рыночные, продукция покупалась, а не похищалась, и в этот же период времени жулики из "Кировлеса" продавали аналогичную продукцию по более низким ценам другим покупателям.Судья Блинов отлично это понимал и сегодня, когда наконец-то настал процессуальный момент потребовать экспертизу, нам отказал. Типа, и так всё ясно. Ну, в общем, да. И так всё ясно. Наш "процесс" можно закрывать. Флэшку с текстом приговора уже прислали из Москвы в Киров.

Сегодня в Ленинском районном суде Кирова проходит 18 заседание в рамках перевалившего экватор процесса по «делу «Кировлеса». Напомним, обвиняемыми по нему проходят политик Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments