Опубликовано: 17.07.2013 23:10

Приговор Навальному: Киров 18 июля 2013 года Онлайн Трансляция Прямой эфир

gaba na neftynoi trube



Сторонники Алексея Навального, которого Кировский суд приговорил к пяти годам лишения свободы, собираются прийти в 19:00 на "народный сход" на Манежной площади в Москве, чтобы обсудить решение суда. Столичные власти заранее стали готовиться к акции оппозиционеров: площадь начали перекрывать еще накануне, а в четверг там внезапно решили менять плитку. Ближе к шести часам вечера к "месту встречи" начали стягиваться полицейские и военные, сообщает телеканал "Дождь". К площади подъехали шесть грузовиков со спецназовцами и около пяти автобусов с бойцами ОМОН. Кроме того, около станции метро "Площадь революции" дежурят еще несколько автобусов с ОМОНом, туда же подъехали автозаки.

Вскоре после этого появились первые задержанные. Примерно в 18:15 сотрудники полиции задержали трех участников несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, передает "Интерфакс". Трех молодых людей проводили в полицейский автобус. К половине седьмого к границам площади стало подходить довольно много народу, среди собравшихся значительное число журналистов. Люди толпятся на выходе из метро "Охотный ряд", дальше пройти невозможно из-за ограждений. Правоохранители непрестанно просят всех пройти в метро. Впрочем, власти, вероятно, не намерены без особой нужды применять жесткие меры. "На Тверской куча поливалок. Поболтал с водителем одной, говорят разгонять, но только в случае драк", - написал в микроблоге в Twitter бывший член КСО Максим Кац.


Ленинский суд Кирова, признавший Алексея Навального и Петра Офицерова виновными по делу о о растрате (хищении) имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей, объявил им следующее наказание в весьма странной формулировке: Навальному - "пять лет лишения свободы без ограничения свободы", Офицерову - "четыре года без ограничения свободы". Обоих взять под стражу немедленно, место отбывания наказания - колония общего режима, "оснований для применения условного наказания нет". "Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет", - успел написать Навальный в Twitter до того, как на него надели наручники.



ХУНТА ОГЛАСИТ ПРИГОВОР 18 ИЮЛЯ в 9 утра по Москве
В Москве и Кирове принимают меры в связи с приговором Алексею Навальному и экс-директору ООО "Вятская лесная компания", который 18 июля прозвучит по делу "Кировлеса". Более чем за 12 часов до того, как начнется заседание в Ленинском районном суде Кирова начали перекрывать Манежную площадь в Москве. Это связано с тем, что именно на этой площади решили 18 июля в 19 часов провести народный сход сторонники Навального. Стало известно, что в судья Сергей Блинов должен успеть за один день зачитать приговор обвиняемым по делу "Кировлеса": председатель Ленинского районного суда Константин Зайцев сообщил журналистке Марии Эйсмонт, сто в приговоре 100 страниц. Приговор будет оглашен 18 июля в 9 часов утра.

+ Трансляция Манежная площадь
(ОТКРЫТЬ ОКНО)


Вся информация о деле и трансляции
Подробные текстовые трансляции

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Twitter Трансляция
Обновить без перезагрузки страницы: Правой клавишей мышки чуть ниже - Выбрать "Перезагрузить фрейм"



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments