1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Конец Системы
  5. Наводнение на Дальнем Востоке или 300 млн рублей нашистам

Наводнение на Дальнем Востоке или 300 млн рублей нашистам



Российский союз молодежи (Это что за бубуйня?) распределил 300 млн рублей президентских грантов (Ваших денег) среди молодежных организаций, отдав приоритет интернет-проектам, поддержке волонтеров, а также социальным и патриотическим проектам. Казачье общество Санкт-Петербурга "Императорский конвой" получит 6,9 млн на проведение военно-патриотического молодежного лагеря "Доблесть", 5,6 млн - "Ассоциация витязей" на воспитание "гражданина и патриота" в своих клубах. Тверское отделение "Православной молодежи" - 5,4 млн на волонтерский центр. Из прокремлевских движений "Хрюши против" и "Стопхам" получат по 5 млн и 4 млн, "Местные" получат на проект "Живая история" 3 млн, а "Румол" на молодежный проект "Город" - 3,5 млн.

navodnenie 2013

Теперь я знаю, как выглядит "nowhere". Семь часов по воздуху от Москвы, еще четыре по трассе от Благовещенска и потом еще сорок километров от трассы по грунтовке. И ты здесь. В месте, где ничего не происходит. Где время остановилось. Где пространство потеряло свое значение, потому что его слишком много. Где не существует никакого другого мира, кроме окружающих сопок. Топоним "Нью-Йорк" звучит абсолютно бессмысленно. Открываешь в автобусе дверь - и только оглушающая тишина до самых сопок...



Деревня Калинино. Это не протока - улица. Отвезли сюда вчера почти три тонны воды и еды на сто пятmдесят человек. Которые живут теперь в детском саду. Была жизнь - а теперь от этой жизни осталась только раскладушка в спортзале да пара тапочек. И что дальше - не знает никто. По деревне можно проехать только на ПТС. Это такой огромный плавающий транспортер. Доехать до следующей деревни, которая находится в 22 километрах, нельзя даже на этой гигантской бандуре. Сносит. Там еще сто пятьдесят человек сидят на раскладушках. Ждут неизвестно чего. Потеряв все, что составляло их жизнь. В месте, которого не существует. Скоро зима. Воды под два метра. Люди просят теплые вещи, ночами уже холодно. ЗЫ: Только что в пункт приема помощи зашла пожилая женщина, принесла пакет с носками и сказала, что скоро получит пенсию и купит еще. Сделать пожертвование можно на сайте "Амур13".

Видео в плейлисте (Обновление)


+ Онлайн камеры Благовещенск (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Онлайн камеры Хабаровск (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Онлайн камеры с набережной Хабаровска (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Наводнение на Дальнем Востоке Август 2013: Прямой эфир / Трансляция
+ Хронология катастрофы 2013

Twitter трансляция (Обновляется)
Обновить без перезагрузки страницы: Правой клавишей мышки чуть ниже - Выбрать "Перезагрузить фрейм"



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!