Опубликовано: 27.08.2013 16:41

Наводнение на Дальнем Востоке или 300 млн рублей нашистам

Российский союз молодежи (Это что за бубуйня?) распределил 300 млн рублей президентских грантов (Ваших денег) среди молодежных организаций, отдав приоритет интернет-проектам, поддержке волонтеров, а также социальным и патриотическим проектам. Казачье общество Санкт-Петербурга "Императорский конвой" получит 6,9 млн на проведение военно-патриотического молодежного лагеря "Доблесть", 5,6 млн - "Ассоциация витязей" на воспитание "гражданина и патриота" в своих клубах. Тверское отделение "Православной молодежи" - 5,4 млн на волонтерский центр. Из прокремлевских движений "Хрюши против" и "Стопхам" получат по 5 млн и 4 млн, "Местные" получат на проект "Живая история" 3 млн, а "Румол" на молодежный проект "Город" - 3,5 млн.



navodnenie 2013

Теперь я знаю, как выглядит "nowhere". Семь часов по воздуху от Москвы, еще четыре по трассе от Благовещенска и потом еще сорок километров от трассы по грунтовке. И ты здесь. В месте, где ничего не происходит. Где время остановилось. Где пространство потеряло свое значение, потому что его слишком много. Где не существует никакого другого мира, кроме окружающих сопок. Топоним "Нью-Йорк" звучит абсолютно бессмысленно. Открываешь в автобусе дверь - и только оглушающая тишина до самых сопок...

Деревня Калинино. Это не протока - улица. Отвезли сюда вчера почти три тонны воды и еды на сто пятmдесят человек. Которые живут теперь в детском саду. Была жизнь - а теперь от этой жизни осталась только раскладушка в спортзале да пара тапочек. И что дальше - не знает никто. По деревне можно проехать только на ПТС. Это такой огромный плавающий транспортер. Доехать до следующей деревни, которая находится в 22 километрах, нельзя даже на этой гигантской бандуре. Сносит. Там еще сто пятьдесят человек сидят на раскладушках. Ждут неизвестно чего. Потеряв все, что составляло их жизнь. В месте, которого не существует. Скоро зима. Воды под два метра. Люди просят теплые вещи, ночами уже холодно. ЗЫ: Только что в пункт приема помощи зашла пожилая женщина, принесла пакет с носками и сказала, что скоро получит пенсию и купит еще. Сделать пожертвование можно на сайте "Амур13".



Видео в плейлисте (Обновление)


+ Онлайн камеры Благовещенск (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Онлайн камеры Хабаровск (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Онлайн камеры с набережной Хабаровска (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Наводнение на Дальнем Востоке Август 2013: Прямой эфир / Трансляция
+ Хронология катастрофы 2013

Twitter трансляция (Обновляется)
Обновить без перезагрузки страницы: Правой клавишей мышки чуть ниже - Выбрать "Перезагрузить фрейм"





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments