Опубликовано: 17.09.2013 16:55

Зомби мент: Банда полицаев из УВД ЦАО Москвы грабит и избивает людей по ночам

Ошибочка вышла



В ночь на 8 сентября в загородном доме в Солнечногорском районе Подмосковья было совершено нападение на семью. Неизвестные ворвались в дом, выломав двери, мужчин избили и расстреляли из травматического пистолета. 15-летний сын главы семьи, спасаясь, выпрыгнул из окна, женщин и детей запугали до смерти. Ночные «гости» забрали незначительную сумму денег и бутылку коньяка... Каково же было удивление потерпевших, когда им сказали, что те, кого они приняли за грабителей, на самом деле сотрудники УВД ЦАО Москвы!

menty russia izbili

Жительница области 48-летняя Виктория Таранова, ее 42-летний супруг Ариф, 75-летняя мама снимают домик в деревне Подолино, в котором живут с двумя детьми — 13-летней Алисой и 15-летним Давидом. В прошлые выходные к ним приехали племянники — 22-летний Салим и 7-летний Сева. Днем в субботу Ариф возил детей в Москву на празднование Дня города. По возвращении все легли спасть. Неожиданно среди ночи за окном истошно залаял пес Тарановых — Рекс.

— В прихожей у нас есть окошко, — рассказал «МК» Ариф, — я выглянул и увидел несколько человек перед домом. Я крикнул им: «Кто вы такие?». В ответ они начали ломать дверь.

В это время на помощь дяде подоспел Салим. Юноша перегородил путь незваным гостям. Один из них выхватил пистолет и четырежды выстрелил в парня. В этот момент из комнаты вышла 75-летняя Татьяна Васильевна. Ариф закрыл собой тещу, умоляя грабителей не трогать пожилую женщину. В ответ его ударили несколько раз в челюсть и принялись избивать.

— Я закрылась в комнате на 2-м этаже, прижав к себе Алису и Севу, — рассказала «МК» Виктория, — Давид открыл окно и попытался вылезти на крышу. Кричал, чтобы мы лезли за ним, — и в этот момент поскользнулся и свалился вниз. В следующую секунду они снесли дверь. Я вышла из комнаты, увидела лежащего в крови мужа и Салима, у которого на руках были наручники.

Прояснилась ситуация благодаря Татьяне Васильевне, в прошлом военному хирургу, которая потребовала у нападавших объяснений. В этот момент, как утверждают потерпевшие, командовавший налетом достал удостоверение и сообщил, что он подполковник Ковтун, начальник ОМВД Пресненского района и что проходит спецоперация по ликвидации банды угонщиков.



Оказалось, что два парня, которые проживали на соседнем участке, промышляли угоном. То, что семья Тарановых связана с ними, полицейские, видимо, решили, поскольку заметили, как днем Ариф, увидевший, что ворота соседского гаража раскрыты, по-дружески закрыл створки.

«Пришельцы» не сразу поняли свою ошибку. Некоторое время, как утверждает Виктория, они требовали признательных показаний.

— Они отобрали у нас все телефоны, — вспоминает Виктория, — много часов нас держали, не давая вызвать «скорую». В итоге моя мама оказала первую помощь Давиду, сейчас мальчик находится в Тушинской больнице с травмой позвоночника, переломом правой руки, разрывом сухожилия левой.

Особенно потрясли Викторию и Арифа действия одного из гостей в сером костюме: он отказался представиться и документов не предъявил, при этом, по словам потерпевших, с особой жестокостью избивал Салима и Арифа, кроме того, пытался украсть планшет Алисы.

Заложников отпустили только около 14.00. Затем человек, который назвался Ковтуном, принес им извинения.

— После их отъезда мы обнаружили, что у нас пропали 19 300 рублей, несколько вещей и бутылка коньяка...

ОТСЮДА

Между прочим, это тот самый подполковник Вадим Ковтун, который недавно - помните? - жестко выселял Движение за права человека Льва Пономарева из их офиса. Похоже, после той удачной операции его повысили в должности.

ment urod

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments