Опубликовано: 14.11.2013 18:23

Ботокс пустил слезу о Толоконниковой и Карательная психиатрия для Мамонтова

Прочитала, как Владимир Путин украдкой смахивал скупую мужскую слезу на мусорском концерте, когда некая группа "Рождество" грянула песню "Ты знаешь, как хочется жить". Попросила ютьюб показать группу и исполнить в самое сердце наотмашь проникающий шедевр. Не, это не для среднего ума. Исполнитель загадочно меняет рубашки прямо во время склейки - чисто Копперфильд. А лицом на Жирика похож, только попаханистей. Но главное - слова, конечно: "Ты знаешь, так хочется жить, взять, и кофе сварить". "Ты знаешь, так хочется жить, встать, и всем объявить: "Я вернусь" - даже если прибило". Мощно, державно.



Это, я думаю, особые свойства ботакса - чуть что - сразу на слезу пробивает старичка
И тут он замироточил!
Что-то он с возрастом плаксивым становится...
Мужчины в менопаузу и после нее становятся слезливыми. Тестостерон понижается, и привет, глаза на болоте.
плачущий большевик
сдает наш орел...

Конечно, очень трогательно: "Я вернусь, даже если прибило". Практически Сергей Есенин, я считаю. Стас Михайлов и Григорий Лепс должны потесниться на Олимпе российской музыки.

"Расчувствовавшийся злодей" - архетипический образ мировой истории и культуры. И именно прочтение ситуации сквозь призму этого архетипа объясняет реакцию публики. А гробы и дети плачущие в клипе - это не манипуляция? И плачущий Путин по телеку на фоне гробов? нет? бррр

НАДЕЖДА ТОЛОКОННИКОВА ИЗ PUSSY RIOT НАХОДИТСЯ В КРАСНОЯРСКОЙ ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ БОЛЬНИЦЕ ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ

Об этом р/с "Эхо Москвы" сообщил ее супруг Петр Верзилов. По его словам, Толоконниковой разрешили связаться с ним по телефону. До этого она 26 дней не имела возможности выйти на связь с родственниками. Надя рассказала, что чувствует себя достаточно хорошо, а в больницу была помещена для анализов и обследований, которые необходимо провести после осложнений, возникших в конце первой голодовки в Мордовии, отметил Верзилов. Ранее сегодня о том, что Толоконникову доставили в Красноярский край, сообщил региональный главк ФСИН. Там также сказали, что ее точное местоположение сообщат родственникам.

Вся история с 26-дневным исчезновением Толоконниковой - это урок, который государство преподносит всем нам. Оно как бы говорит: "Че? Права человека? Уважение к личности? Международная общественность? Ша на нары! Лох ты позорный, а не личность. Сгноим на этапе, на перо поставим, узнаешь, каково хлебало на пахана разевать!" И все это под музыку группы "Рождество" разумеется

УДАЛОСЬ. ТОЛОКОННИКОВА НАШЛАСЬ В ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ БОЛЬНИЦЕ

ЕЖ: Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин сообщил агентству «Интерфакс», что осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова помещена в медицинское подразделение одной из колоний Красноярского края. «По сообщению руководства ФСИН России, такое решение обусловлено тем, что Толоконникова является уроженкой Красноярского края, постоянно зарегистрирована в Норильске и отбывание ею наказания в этом регионе будет способствовать ее ресоциализации», — написано на официальном сайте уполномоченного по правам человека. Однако старший инспектор пресс-службы ГУ ФСИН по Красноярскому краю Евгений Бельский эту информацию опроверг, заявив тому же «Интерфаксу», что на территории исправительных учреждений Красноярского края Толоконниковой нет. «Как только она появится в исправительном учреждении края, по ее заявлению ее родственники будут извещены в течение десяти дней», — цитирует Бельского агентство.
Стоит напомнить, что Толоконникову этапировали из мордовской колонии к новому месту отбывания наказания еще 21 октября. С тех пор никаких официальных сведений о ее местонахождении нет.



P.S. Надежда Толоконникова наконец нашлась в городской туберкулезной больнице №1 Красноярска. Об этом средствам массовой информации сообщил ее муж Петр Верзилов. По его словам, Надежда Толоконникова чувствует себя достаточно хорошо, в больницу ее поместили для проведения обследования после голодовки. Остается выяснить, по чьему приказу отечественные тюремщики в течение трех недель не желали говорить о ее местонахождении.

botoks sleza

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ

УДАЛОСЬ!

Заголовок на «Интерфаксе»: «Уполномоченному по правам человека Владимиру Лукину удалось установить местонахождение пропавшей на этапе участницы Pussy Riot».

Как спутник, на Марсе утерянный, заговорил.
Песец все-таки какой-то, а не страна.
Толоконникова пропала в недрах УФСИН три недели назад. В контексте репутации УФСИН и взаимоотношений этого, сука, института с политзаключенной Толоконниковой такое исчезновение могло означать все что угодно.
Последние полторы недели ее искала с собаками вся прогрессивная мировая общественность. Йоко Оно уже интересовалась.
По моим устаревшим представлениям о порядке вещей, в этой ситуации Уполномоченному по правам человека (при президенте РФ, на секундочку!), для того чтобы узнать местонахождение заключенной Толоконниковой, достаточно было бы снять трубку и позвонить главе УФСИН.

А Лукину — через три с лишним недели — удалось установить ее местонахождение!
Собственно, больше вам ничего и не надо знать о соотношении прав человека в России — с правами государства по умалению этих прав. Стоит уполномоченный, где-то по щиколотку тюремным держимордам, и три недели напролет кричит куда-то наверх, во мрак, ау-у… где Толоконникова-а-а?
А оттуда только плевки прилетают для поддержания диалога.
Ну и отдельная радость для будущих историков — собственно диалог Толоконникова-Путин, почти два года разворачивающийся на наших глазах. Стареющий тиран, персонально и длительно сводящий счеты с девочкой, задевшей его самолюбие, — какая пьеса!
У тирана в запасе два-три месяца, и он еще что-нибудь придумает поди.

Оригинал

Мерзость содомита Мамонтова


Мамонтов - это предупреждение России о грядущем вырождении





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments