Опубликовано: 21.11.2013 22:00

Убит Николай Савинов: Нижегородский Халк

Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его высокоблагородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он вовзышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно.
Россия, Нижний, 21 век.
http://youtu.be/kFcV7Pee91o



Халк стал известен после марша в марте 2012 в Нижнем. Он, пытаясь высвободить транспарант, который нес, уронил тогда полковника Шмонина, на транспарант наступившего.
В Нижнем людей избивают постоянно. В июне этого года менты похитили другоросса Александра Зайцева. Избили, вывезли его в лес, связали, заклеили рот скочем и бросили на муравейник.
Сколько раз жгли и разносили офис Стаса Дмитриевского и Игоря Каляпина, “Комитет против пыток”, я уже запутался. Под десяток, наверное.
И вот вчера убили Халка.
Насколько все это связано, и связано ли, пока не ясно.
СМС от Ильи Шамазова полчаса назад:
“Вчера убили Халка. Подробностей пока нет. Вчера же Шмонин, которого он уронил, возглавил дежурную часть ГУВД. Такое вот совпадение. Подробностей нет пока.”
Устал я товарищей хоронить.
Николай Савинов его звали.



Источник

1391423_428961167204122_202451135_n

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments