Шустер LIVE 29 ноября 2013 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Шустер LIVE Смотреть в Прямом Эфире канала Интер (ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ) каждую пятницу после 20.30 (время Киев) или в 22.30 (время Москва)


Повтор в 5:25 (время Киев) или в 7.25 (время Москва) утра в субботу

Шустер LIVE Смотреть онлайн

Полный выпуск от 29 ноября 2013 года + Лживая власть бандитов вырубила программу из эфира

Эфир прервали после появления в студии оппозиционных лидеров. Трансляцию передачи «Шустер live» после 15 минут эфира заменили на показ телесериала. Передача началась, как и обычно в 20:30. Заявленной темой программы стали недавние политические события вокруг подписания ассоциации Украины и ЕС, а также избиение журналистов «Громадського.tv» неизвестными молодыми людьми утром 29 ноября в Мариинском парке. Присутствующий в студии журналист Мустафа Наем рассказал о том, что знал лично пострадавших журналистов, и может гарантировать, что они не могли провоцировать своей работой никого.



После этого Савик Шустер объявил, что после рекламной паузы будут выступать нардеп Елена Бондаренко (Партия регионов) и вице-премьер Александр Вилкул. После рекламного блока Интер начал показывать вместо передачи российский сериал о тюрьме «Майор полиции». Это случилось после того, как в студии появились лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Присутствующие в студии Шустера депутаты местных советов от ПР, увидев лидеров оппозиции, также потребовали слова — чтобы сбалансировать позиции власти и оппозиции. Уже при выключенных камерах Савик Шустер заявил, что это вероятно его последний эфир на телеканале.

+ Евромайдан 2013: Хроника
Евромайдан 2013 Трансляции — Фото и видео
+ Смотреть онлайн каналы Украины

29 ноября в 20:30 в эфире телеканала ИНТЕР программа «Шустер LIVE»
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВИЛЬНЮСА. РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕВРОПЫ И ПАУЗА УКРАИНЫ

Смотреть онлайн Шустер LIVE

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Когда мы снова увидим такие передачи в России … Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь

С целью развития политического вещания на телеканале руководство «Интера» предложило сотрудничество Савику Шустеру. Замена проекта «Справедливость» проектом Савика Шустера «Шустер Live», объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания. Евгений Киселев, который отвечает за политическое вещание на «Интере», отметил: «На сегодняшний день программа Савика Шустера – самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на Интере позволит существенно укрепить позиции телеканала».



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!