Опубликовано: 01.12.2013 16:20

Украина Киев Революция 2 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция

podavis elkoi



Хроника 2 декабря

В Киеве на площади Независимости сейчас продолжается митинг. Все подходы к Майдану заблокированы металлическими щитами, остатками елочных конструкций и новогодних украшений. В здании КГГА сейчас находятся несколько сотен людей. Оппозиция готова противопоставить провокатором специально обученные отряды. Судьи Шевченковского райсуда Киева отпустили студентов, задержанных в результате разгона Майдана. МВД подтягивает в Киев дополнительные силы из регионов. В Ивано-Франковске и Тернополе объявлена бессрочная забастовка. Азаров признался иностранным послам, что ситуация с массовыми акциями в Киеве стала неуправляемой. Янукович вдруг засобирался к Баррозу: приспичило ассоциироваться. КГГА хотят штурмовать в ночь на 3 декабря, заявил Тягныбок. Новое правительство Украины должно быть сформировано уже после проведения досрочных президентских и парламентских выборов, считает лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Свобода: ПОКАЗАТЬ
Аронець: ПОКАЗАТЬ


+ Подробная Twitter Трансляция Обновление
+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Хроника 1 декабря

Во время сегодняшних событий а Киеве пострадали сразу несколько журналистов. Все они получили травмы, почти все они пострадали от рук "Беркута", при этом они предупреждали, что являются представителями СМИ. Арсений Яценюк сказал, что завтрашний день начнется с пикета Кабмина. Главное требование - отставка правительства Азарова. За 500 метро до ворот резиденции Президента Украины Виктора Януковича выстроен отряд "Беркута", три автобуса при этом перекрывают дорогу. Суд запретил проведение акций в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где находится резиденция "Межигорье" Виктора Януковича. Митингующие ограждают Майдан металлическими щитами во избежание внезапного нападения силовиков или провокаторов.

Митингующие пытаются штурмовать здание Администрации президента: к колонне внутренних войск подогнали трактор с ковшом и выстроили перед заграждением. Милиция примн6ила слезоточивый газ. "Беркут" пока не подтягивают. Сотни бойцов спецподразделения “Беркут” в полном снаряжении, в шлемах, бронежилетах, с резиновыми дубинками, многосотенными колоннами прибежали из Мариинского парка и расположились на внутреннем дворе Дома правительства. Колонна митингующих постепенно начинает пребывать на Майдан Независимости.

Люди снесли заградительные щиты и заняли площадь. Милиция, которая стояла за щитами разбежалась. Люди скандируют "Революция" и "Зека, геть". Огромные толпы людей продолжают прибывать: колонна от метро "Университет" и с Владимирской заняли всю улицу. Куда идти, люди ориентируются по партийным флагам. Все участники Евромайдана на Михайловской площади покинули место проведения акции (площадь возле Михайловского собора) и отправились в парк им.Шевченко, где в 12.00 стартует организованное оппозицией народное вече. Начальник киевской милиции Валерий Коряк, который отдал приказ силовикам разогнать митинг на Майдана, подал прошение об отставке.




Список обновлен 02.12 20:00 (Прямой эфир и архивы)

+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямая трансляция Киев aronets (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямая трансляция Киев spilno-tv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир EuroMajdan Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Львов Майдан (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир МАЙДАН ЗА УКРАЇНУ! Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Львов FrankoTimesLive (ОТКРЫТЬ ОКНО)


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments