Евромайдан Украина Революция 23 января 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

222

berkut fascists 23 01 2014

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)

От огнестрельных ранений погибло пять активистов - Человека, которого похитили вместе с Игорем Луценко, убили

Официально подтверждены лишь две смерти. За последние 24 часа в результате столкновений на улице Грушевского в Киеве погибли пять человек. Четыре человека умерли от пулевых ранений - в голову, сердце, грудную клетку и шею. От чего умер пятый, точно не известно, то ли от падения с высоты, то ли пулевого ранения, которое у него было обнаружено. - Тело, найденное сегодня в бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицкому. Вчера похищенный активист Майдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с ним был похищен еще один активист - Юрий Вербицкий.

Читайте также:  Вторжение России День 168: Война в Украине 10 августа 2022 года Прямой эфир

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Сотрудники правоохранительных органов прицельно стреляли по журналистам. Это подтвердили работники парламентской библиотеки, расположенной на улице Грушевского, с лестницы которой работники СМИ вели съемку. При этом журналисты были в специальном обмундировании - жилетках с надписью "Пресса" и с видео- и фототехникой. В итоге после обстрела в библиотеке разбиты все стекла.

В Киеве на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" находятся около 5 тысяч активистов. Противостояние продолжается, однако, атакующие действия не интенсивные. Активисты с периодичностью забрасывают солдат внутренних войск МВД и бойцов спецподразделения "Беркут" камнями, петардами, фейерверками и реже зажигательными смесями. Силовики метают в активистов светошумовые и газовые гранаты. Активисты продолжают укреплять баррикады. Уже сооружены четыре баррикады на ул. Грушевского. Ближняя к силовикам баррикада состоит из покрышек, которые горят. Таким образом, улица Грушевского сильно задымлена, также дым идет в сторону правоохранителей.

Читайте также:  Наступление ВСУ: День 487 Война в России 25 июня 2023 года Прямой эфир

Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена "За заслуги" І степени, которым его наградил президент Виктор Янукович. Он сделал это в связи с событиями в Киеве. Переговоры лидеров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем закончились без результатов. Экономический форум в Давосе отозвал приглашение для премьера Украины Николая Азарова, который сегодня вылетел на форум. Сообщается, что это сделано в связи с противостояниями в Киеве, в которых погибли два человека от огнестрельных ранений.

Читайте также:  Евромайдан Киев Революция Украина 06 - 12 января 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Задержанных милицией демонстрантов на улице Грушевского в Киеве вывезли за город в неизвестном направлении. 21 активиста раздели, избили и бросили в снег, сообщают координаторы сети коллективной защиты "Свои" в эфире Hromadske TV. Сообщается, что сейчас активистов содержат в автозаке, местоположение которого не известно.


Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

Фото Хроника (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Хроника 1:
ПОКАЗАТЬ
Беркут - Фашизм:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: