Опубликовано: 03.12.2013 20:34

Беркут и титушки: Фашисты и убийцы воровской власти Януковича

berkut myso fascists



Именно эти кадры я долго хотел увидеть, хотя позавчера это все повторилось на Банковой, когда они просто кидали камни в голову срочникам, а тех выносили за строй!

Почему до сих пор не посадили всех провокаторов, из-за которых в больнице журналисты, простые граждане и многие милиционеры? Эти уроды позавчера весь день создавали проблемы, а люди, как стадо баранов, помогали им, хотя не все!!! Я лично видел, как избивали двух беркутов на Крещатике эти уроды - и лишь одна женщина заступилась, прикрыв его грудью, когда все орали «ганьба».

1081595

1081599

Интересно, что бы вы сделали, если бы вам в голову или вашему соседу кидали брусчатку, когда вы стоите и никого не трогаете, во время срочной службы? Я бы лично на их месте даже команды не ждал…

1081597

1081601

Пусть не врет оппозиция, что не знает про провокаторов, именно им и выгодны их действия, без провокаторов никто бы никогда не применил бы такую жесткую силу и не вышло столько людей на майдан. Почему люди не устроят расправу над всеми этими невменяемыми в масках или не изолируют их? Насилие порождает насилие, и именно это выгодно оппозиции! Кто-то решил пожертвовать кучкой студентов на Майдане, чтобы заручится поддержкой народа. Не думаю, что это было выгодно властям. Все это мое личное мнение из увиденного, услышанного и прочитанного.

P.S. Забыл добавить и поблагодарить около 30 человек бывших афганцев, который стали цепью на Банковой и удерживали это стадо, вели переговоры с милицией и не допустили еще большего кровопролития, подпортив кому-то все планы. Это было настолько слаженно и профессионально, что заслуживает огромного уважения.

1081603

1081605

Оригинал


1 декабря, в первый день революции, это спланированная властями провокация по штурму Администрации президента. В этой провокации, которую осуществляли титушкы и Беркут, пострадали десятки людей, и поэтому все должны знать виновников очередной трагедии - это власть.


Провокаторы В Киеве ТИТУШКИ работают на БЕРКУТ и Милицию сборы в МАРИИНСКОМ ПАРКЕ


В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм администрации президента на улице Банковой, был заказным. В частности, на видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом чудесным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти лица прошли через цепь силовиков назад к толпе.

banditos ukraine2

banditos ukraine

БЕРКУТ ФОТОГРАФИРОВАЛСЯ, СТАВЯ НОГИ НА ГОЛОВЫ ЛЕЖАЩИХ ЗАДЕРЖАННЫХ НА БАНКОВОЙ

Об этом рассказал один из задержанных на Банковой - журналист Валерий Гарагунц.

В Киеве ожидается начало заседания Шевченковского суда, в ходе которого будет избрана мера пресечения для 9 задержанных в ходе зачистки улицы Банковой после попытка штурма Администрации президента.

Один из задержанных, как сообщает собственный корреспондент LB.ua, - журналист из Днепропетровска Валерий Гарагунц, рассказал, что беркутовцы держали побитых участников акции протеста на асфальте три часа. Все задержанные были сильно побиты, некоторые были без сознания.

Как рассказывает Гарагунц, силовики фотографировались, ставя ноги на головы тех, кто лежал без сознания.

Защитник журналиста подал заявление в Шевченковское РУВД о совершенных силовиками преступлениях - неоказании медицинской помощи и пытках. Заявление было принято и внесено в Единый реестр и на данный момент находится в прокуратуре.

LB.ua собирает имена и детали о мужчинах, задержанных милицией в вечер 1 декабря (информация будет дополняться).

1. Сергей Нужненко. По словам друга Сергея, Павла, он не является членом какой-либой организации, он работает в торговле, увлекается фотографией, у него профессиональная камера "На Банковой он просто фотографировал, ничем в милицию не бросал”. Нужненко сильно досталась от “Беркута”, у него черепно-мозговая травма, многочисленные побои.

2. Ярослав (фамилии пока не знаем). Его друг Николай рассказал LB.ua, что на Банковую они пришли вместе, были без масок, ни к каким политическим силам и организациям отношения не имеют. “Я студент, Ярослав работает в магазине, - говорит Николай. - Мы ни за какие политические силы не выступали, пришли потому, что были возмущены разгоном Майдана. На Банковую зашли посмотреть, что там. Я потерял Ярослава из виду. Когда пошел “Беркут”, его задержали. Первое время у него работал телефон, сказал, что его избили, но не сильно, что куда-то везут, но неизвестно, куда”. Друзья Ярослава обошли едва ли не все отделения милиции Киева, обнаружили его в Голосеевском. Поговорить с другом не дали, зато устроили допрос. Николая допрашивали 2,5 часа.

3. Юрий Болотов. 40 лет, отец двоих детей. Как сообщил LB.ua друг Юрия, он не состоит ни в каких политических организациях, "кроме собственной семьи", а просто стоял на улице и смотрел, что происходит на Банковой. Потом, когда началась зачистка, "Беркут" начал бить всех без разбору - это видно на многочисленных видео. Друг Болотова также сообщил, что после зачистки улицы связь с ним потерялась, адвокат Юрия даже не знает, находится ли он в данный момент в здании суда.



4. Александр Остащенко. 32-летний инженер-проектировщик, у него есть один ребенок. Друзья Александра рассказали LB.ua, что он также не состоит в политических организациях. LB.ua также стало известно, что Александр есть на видео: это человек, который поднимает обе руки, чтобы его не били: http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks. У Александра сломано два пальца, сотрясение мозга и гематомы. Дни с 1 декабря он провел в спецотделении больницы скорой помощи под стражей.

5. Николай Лазаровский. Архитектор, последний раз был на связи с женой Яной в воскресенье, 1 декабря, когда в 22:00 позвонил и сообщил, что находится в больнице скорой помощи. Потом связь с ним пропала, последний раз его видели на Банковой. "Беркут" бил его ногами, у него - разбита голова и сломан нос. В политических организациях не состоит.

6. Егор Тревир. Тоже сильно избит "беркутовцами", у него черепно-мозговая травма, периодически теряет сознание. Его приход на Банковую - первое участие в акциях протеста. Сестра, присутствующая на суде, говорит, что при задержании у него якобы нашли бронежилет - говорит, что он тепло оделся, когда выходил из дому в воскресенье, но бронежилета у него не было. Тоже ни в каких полит.организациях не состоит.

7. Владислав Загородний, на суде находится его жена, Светлана, у них трое детей, которые тоже сейчас в здании суда. Его задержали на Банковой в 16:15 1 декабря, а адвокатам сообщили лишь в 3:50 2 декабря. Адвокат Владислава, Наталья Дорошенко, утверждает, что при задержании нарушили ст. 208 УПК - не сообщили в органы правозащиты. Жена говорит, что Владислав не состоит в политических организациzх, пошел на Банковую как участник мирного протеста.

8. Валерий Гарагунц - журналист из Днепропетровска. Его друг Андрей говорит, что Валерий - пацифист и не принимал участия в стычках. Они приехали в Киев после разгона Майдана, поэтому 1 декабря Валерий взял с собой аптечку. Кроме этого, у него был фотоаппарат, и все - никаких ножей и газовых баллончиков. Они пошли на Банкову, когда начался разгон протестующих, Валерий, отошедший в сторону, чтобы поговорить с сыном, вернулся, чтобы оказать побитым первую медицинскую помощь. Его тоже повалили и начали избивать - били по спине кийком и целенаправленно - в пах. У него многочисленные гематомы и черепно-мозговая травма.

Были попытки не допустить к задержанным адвокатов, сообщает собственный корреспондент LB.ua.
Оригинал

За зачистку Майдана бойцы "Беркута" получили по 500 долларов

Бывшие руководители спецподразделений "Беркут" предлагают правительству "не переоценивать свои силы" в вопросе разгона демонстрантов. Об этом заявил журналистам первый руководитель "Беркута" в Ивано-Франковской области Андрей Гайдай, пишет "Украинская правда"

"Нас удивили слова премьер-министра, который сказал, что им нужно 10 минут, чтобы освободить Кабмин. Пусть он не переоценивает свои силы", - отметил он. Кроме того, источники сообщают, что сейчас "Беркут" получил команду передислоцироваться и не применять силу. "Они находятся здесь неподалеку, однако силу применять не будут, потому что на улицах слишком большое количество людей", - сказал собеседник. Он также добавил, что спецслужбисты отрядов "Беркута", которые разгоняли ночью Евромайдан, получили по 500 долларов премии каждый.

Напомним, в субботу, 30 ноября, около 4 часов утра власть разогнала мирный митинг студентов на площади Независимости в Киеве. Сотрудники "Беркута" избивали дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек.

Журналисты и неравнодушные узнали и выложили фото нескольких силовиков, причастных к избиению журналистов и мирных митингующих.

В частности, в сеть попало фото и. о. командира 3-й роты "Беркута" Евгения Антонова, которого общественность подозревает в избиении фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича вечером 29 ноября на Майдане Независимости. В частности, фотограф Влад Содель пишет: "UDP: Спасибо Александр Поддубный, благодаря ему этот "герой "стал известен - это Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты "Беркута" (Киев) м.т.:097-953-18-97. Родом из Житомирщины.

Это фрагмент фото Глеба Гаранича, фотокора Reuters, на котором, пока неизвестно, старший лейтенант киевского " ​Беркута". Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея затем палками разбили Гараничу голову. Не надо забывать, что этот старлей, отец двоих детей, был одним из тех, кто руководил избиением студентов под стелой на #євромайдан

berkut fascists

На файлах записей четкие свидетельства наличия на Майдане провокаторов-"титушок" и четкого распознавания их "Беркутом", что свидетельствует об осведомленности и, вероятно, о сотрудничестве между ними.


Лучшие "перлы" командиров пернатых: "Это "титушки", верно? ...", "Где автозак? Людей выводим...", "ёб твою мать, через дорогу переводи их, не в переход, а через дорогу...!", "Мобильный телефонная связь не работает - я так и понял... ", "Ставь 20 человек на охрану автозака... ", "Работаете на ту сторону до Лядских ворот и вперед... ", "Титушки" немного вверх - немножко зачистить осталось... ", "Дай им пару человек внутрь, потому что не могут в автозаке рассадить...", "Майдан зачищен, как принял, прием ..."



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments
Andronus
2013-12-04 17:55:22
"Пусть не врет оппозиция, что не знает про провокаторов, именно им и выгодны их действия" - что за бред!"?!?!? Оппозиция НИКОГДА не говорила, что не знает о провокаторах, наоборот только об этом и говорит, чтобы люди не велись. Если автор тупой или у него зашкаливает любовь к правящим бандитам, то пусть держит свое тупорылое мнение при себе. Еще скажи, что это оппозиция внедрила провокаторов в ряды беркута, откуда они вышли