Опубликовано: 15.01.2014 15:39

Виктор Шендерович: Содомиты затравили

soviet occupation ussr history



«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей…» — начал г-н Охлобыстин объяснение причин, по которым он таки увольняется из креативных директоров «Евросети».

Я что-то не понял.

«Содомиты» (под которым съехавший с глузду имеет в виду людей гомосексуальной ориентации) угрожали семьям друзей Охлобыстина?
Угрожали беспрерывно?

С учетом множественного числа «друзей и партнеров» это означает минимум десяток случаев, не правда ли?

Не пробовал ли Охлобыстин (или его друзья и партнеры) обратиться по такому случаю в полицию?
В государстве, только что принявшем дискриминационный антигейский закон, кажется, не должно быть проблем с показательным наказанием преступников-содомитов, терроризирующих гетеросексуалов православного толка…

Но никаких заявлений в полицию нет.
И нет никакой информации о многочисленных угрозах в адрес «друзей и партнеров» Охлобыстина. И их семьи живут себе, как жили до очередного обострения нашего мракобесного фантазера.



Соврал Охлобыстин.
Тупо соврал.

Эта ложь оттеняет правду.

Об участившихся нападениях на геев, о безнаказанных погромах в гей-клубах.
О том, как православные соратники Охлобыстина по борьбе с «содомитами» ломали нос журналистке «Новой газеты» Елене Костюченко. Как стреляли в лицо активисту петербургской ЛГБТ-организации Дмитрию Чижевскому…

Дмитрий остался без глаза.
По Охлобыстину, дешево отделался — печь, о которой (под летаргический сон Генеральной прокуроры) публично грезил топ-менеджер «Евросети», российских геев пока миновала.

В этом-то контексте и прозвучала на весь белый свет жалоба Ивана на тяжелую ортодоксальную долю.

Пока я думал, чем его утешить, несчастный, затравленный содомитами Охлобыстин получил выходной бонус от верных друзей в «Евросети» — и вместе со своим креативом перекочевал из мобильной связи в область стильной одежды.

Мои поздравления модельерам.

Кстати, о стиле: Ивану пошла бы нацистская форма.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments
Поляков Андрей
2014-03-20 07:54:58
Пока путин и его омон защищает только содомитов. Прошу убрать омон и содомиты и им подобные насильники извращенцы будут разорваны. Где содомиты чувствуют себя вольготнее всего? -Втырьмах, это "блатные" и петухи, естественно под присмотром вертухаев охраны. На воле такие содомиты будут разорванны населением. Где чаще всего встречается мужеложество? -Опять же в тюрьмах. Там самый большой процент мужеложества. Т.е. государство всегда покрывает содомитов и извращенцев, в природе то их нет, они есть только в искуственных условиях, своего рода тараканы живущие в тепле Москва и Питера (туда они обычно и тянуться). А, наиболее концентрированно в тюрьмах, где же еще быть преступникам?
Поляков Андрей
2014-03-20 07:59:47
Пояснения неучам либералам о роли различих между мужским и женским. Разница между мужчиной и женщиной одна: женская половая клетка формируется у девочки еще в утробе матери и остается неизменной по генетике до смерти женщины, т.е. это "золотой фонд", а вот мужское семя всю жизнь разное, и к старости семя мужчины несет весь негативный и позитивный опыт прожитого мужчиной. Т.е. сколько женщина не учись - потомству она передаст только то - что она получила от своих родителей, а вот мужчина всегда привносит новое. Потому пока вселенная расширяется (пока есть изменения): человек - это всегда мужчина. О том и написанно в Библии.