Опубликовано: 31.01.2014 16:19

Украинское распятие: Эскадроны смерти Януковича

vlast yanukovicha eskadron smerti



Один из лидеров киевского Автомайдана Дмитрий Булатов после нескольких дней безвестного отсутствия найден с отрезанным ухом и следами пыток на теле. Неизвестные мерзавцы даже показательно распинали активиста, вероятно, решив что в этой античной процедуре, наводящей ужас на каждого верующего человека, есть особый бандитский шик.

Несколько дней назад примерно в такой же ситуации был другой известный активист Майдана Игорь Луценко, которому удалось выжить после пыток и издевательств. Его похитили из больницы вместе с еще одним активистом - Юрием Вербицким. Тело Вербицкого со следами пыток нашли в лесу под Киевом. И это отнюдь не единственная расправа над участником протеста, происшедшая в эти скорбные дни.

Еще несколько дней назад я называл эскадронами смерти хулиганов-"титушек", которых власть свозила в украинскую столицу для дестабилизации ситуации и запугивания жителей непокорного города. Хулиганы, надо отдать им должное, хулиганили: рыскали по городу, били людей, поджигали машины. Но это были еще не печально известные латиноамериканские эскадроны смерти, терроризировавшие, пытавшие и убивавшие оппонентов кровавых диктатур. Настоящие эскадроны украинская власть вывела на политическую сцену страны только сейчас.


Сожженые накануне в Киеве автомобили принадлежали участникам Евромайдана. Об этом говорится в заявлении штаба национального сопротивления, размещенном на сайте "Батькивщины" . В пятницу, 31 января, в 10:30, участники Евромайдану намерены прийти под Киевское городское управление ГАИ (ул. Хмельницкого, 54) и требовать найти виновных в поджогах автомобилей, принадлежащих евромайдановцам.

Эти люди, конечно, никакие не хулиганы. Это настоящие профессионалы, прошедшие школу садизма. Дмитрий Булатов заметил, что его мучители говорили на хорошем русском языке, - но я не стану утверждать, что они специально приехали исполнять конкретный заказ из России. Не буду хотя бы потому, что сейчас выходец из России с хорошей квалификацией может без особых проблем получить в Украине и гражданство, и депутатство, и министерское кресло - так почему же ему не устроиться в какую-нибудь структуру, отлавливающую "американских агентов"? Ведь не случайно же похитившие Дмитрия Булатова всерьез обвиняли молодого человека в работе на Соединенные Штаты.

Плейлист - Янукович - Террор против народа

И дело, в конце концов, даже не в том, прибегают ли в Киеве к услугам российских "профессионалов" или пользуются доморощенными, а в сознательном установлении в украинской столице атмосферы террора против мирного населения. По ночным улицам рыщут хулиганы, избивающие мирных граждан, "эскадроны смерти" похищают людей, пытают и убивают их... Настоящая Доминиканская Республика из недавнего прошлого.

В начале правления Виктора Януковича Юлия Тимошенко, тогда еще находившаяся на свободе, подарила новому президенту роман знаменитого латиноамериканского писателя Марио Варгаса Льосы о доминиканском диктаторе Рафаэле Трухильо. Его подручные убивали тех, кто писал о президенте не самые лестные книги, охотились на жен оппозиционеров, нескольких даже забили палками. Сам диктатор хладнокровно расстреливал и восстания, и обыкновенные забастовки, объясняя это "борьбой с коммунизмом".



Тогда ироничный подарок Тимошенко казался многим гротеском, желанием посильнее уязвить удачливого соперника - ведь роман Льосы называется "День козла". Но на поверку подарок оказался не оскорблением, а пророчеством - теперь и мы живем в Сьюдад-Трухильо.

Виталий Портников, 31.01.2014
Оригинал

В интернете появилась видеозапись, датированная ночью 22 января, на которой видно, как служащие "Беркута" в Киеве стреляют из ружей в сторону протестующих. Соответствующие кадры сняты из-за спин силовиков. "Владельцы оружия сразу обратили внимание на выстрел, который зафиксирован на 94 секунде записи, по их мнению по уровню отдачи ружья и шума, выстрел был сделан не резиновыми пулями", - так прокомментировали это видео на странице ЄвроМайдан – EuroMaydan.

Как известно, в ночь на 22 января на улице Грушевского в Киеве были самые горячие столкновения, гремели взрывы и выстрелы, многие люди пострадали, кА минимум трое умерли от ранений, еще один парен упал с колоннады (его имя до сих пор неизвестно).

Евгений Левкович

Вчера разговаривал с одним украинским знакомым, который в крайне доступной форме, для таких простых ребят, как я, объяснил одну из причин происходящего сейчас на Майдане. Виктор Фёдорович и его приближенные за три последних года подмяли под себя всё, что только можно было подмять. Все, даже самые мелкие, лавки, все чУдные, по их мнению, домики. Происходило это следующим образом.

Заваливается человек в пальто, часто напрямую от сына Виктора Фёдоровича Сашеньки, на условный объект - и говорит владельцу: "Мы хотим у вас ваше хозяйство приобрести. За три миллиона гривен". "Простите, - отвечает владелец, - но это по самому минимуму стоит три миллиона евро...". И указывает на госреестр, или как там это называется. "То есть за три ляма гривен не хотите продавать?" - "Нет, конечно". После чего на бедолагу насылается прокуратура, налоговая, санитарная, пожарная, газовая, почтовая, кладбищенская - всё, что только в стране есть. Разумеется, тут же выясняется, что у объекта на пять сантиметров кривее прямого и на два градуса морознее тёплого.

А ещё он вопрос про блокаду Ленинграда невовремя задал, ага, и дело о кощунственном экстремизме на него тоже заводят. Через суды отбить ничего невозможно, так как там Витькины и Сашкины пацаны сидят. В итоге спустя какое-то время измученный владелец готов отдать всё задаром - лишь бы отъебались. "Они за три года проехались таким катком по всей стране, от Луцка до Бердянска, - говорит мой знакомый. - Отобрали всё. Даже на Донбассе уровень поддержки Януковича упал вдвое(!) - просто так этого не бывает.

Двадцать дружков Януковича числятся долларовыми миллиардерами. До его президентства в Украине всего было восемь миллиардеров. Людей просто заебало".
Вот вам и весь фашизм, бандеровщина и госдеповщина.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments