Евромайдан Украина Революция 31 января 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

22

vlast yanukovicha eskadron smerti

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)

Автомайдан подтверждает, что Дмитрия Булатова нашли живым

СПИСКИ арестованных и задержанных в Украине (ДОКУМЕНТ)
Сайт ТСН сообщает, что Булатова пытали, отрезали ему ухо и даже распяли. Нашли Дмитрия в поселке Вишеньки Бориспольского района под Киевом. Там его выбросили из машины похитители. Дмитрий ходил по селу и стучался в двери, пока наконец один ему не открыл дверь один из местных жителей. От него Булатов и позвонил друзьям. Активисты Автомайдана 23 января заявили об исчезновении одного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. Дмитрий Булатов фактически основатель и один из наиболее активных участников движения "Автомайдан". Колонны автомобилей по его руководством пикетировали дома украинских чиновников и оказывали все посильную помощь Майдану.

Читайте также:  День 711: Война в Украине / Израиль 04 февраля 2024 года Прямой эфир

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Радио Свобода:

YouTube видео


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

52 народных депутат от Партии регионов готовы были поддержать предложения, внесенные оппозицией, к законопроекту об амнистии. Такая активность "регионалов" привела к появлению в Верховной Раде главы АП Андрея Клюева, а позже и Президента Виктора Януковича. На сегодняшний день в Украине за время акций протеста задержаны 234 человека, из них 140 арестованы.

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 03 - 09 мая 2021 года Трансляция

Глава комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок считает, что Президент Украины Виктор Янукович, очевидно, не желает мирного урегулирования ситуации в Украине. "Абсолютная жесткость, которую демонстрируют президент и его последователи. Они ни на миллиметр не готовы идти на компромиссы. У них однобокий взгляд, что насилие шло с другой стороны. Я думаю, это полная потеря реальности вкупе с тотальной претензией на власть"

Закон об амнистии участников акций протеста принят с нарушением конституционных норм. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров оппозиционных фракций Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, сообщает пресс-служба БЮТ. «29 января Партия регионов под руководством Януковича опять прибегла к прямому шантажу, откровенному мошенничеству и фальсификациям при принятии законопроектов в Верховной Раде Украины.

Читайте также:  Шествие памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января 2018 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Новые трансляции (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Фото Хроника (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Хроника 1:
ПОКАЗАТЬ
Беркут - Фашизм:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: